Сам поломаю, сам и починю (с)

Наиля, привет, как ты? Как твои перепады настроения, покинули тебя??:)

Deizy, пока получше, спасибо. Посмотрим, что в выходные будет.) На работе как-то не до них)

Андрей-05, СПАСИБО)

Alex5947, созревай.) Никто не торопит, просто и тянуть долго не стоит)

Никто не торопит, просто и тянуть долго не стоит
Я думаю к выходным созрею.Уеду в субботу на дачу и буду завязывать.Маша,подскажи как врач,что лучше попить успокаивающее,а то я бросая становлюсь психованным.Жена конечно терпит.Но так как на даче мы вдвоем,то как понимаешь виноват стрелочник...а стрелочника мне и жалко.

Я думаю к выходным созрею.Уеду в субботу на дачу и буду завязывать.Маша,подскажи как врач,что лучше попить успокаивающее,а то я бросая становлюсь психованным.Жена конечно терпит.Но так как на даче мы вдвоем,то как понимаешь виноват стрелочник...а стрелочника мне и жалко.

ну...некоторым грандаксин хорошо помогает, пустырник в таблетках. Я, чтобы спать, феназепам на ночь пью. Это, конечно, не есть хорошо, но все лучше, чем не спать, или психовать.

Грандаксин без рецептов продается. свободно.)

Ну вот и месяц уже !!! Молодец !!!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    9,3 KB · Просмотры: 303
Наиля, Привет. Ну как он месяц без никотиновой наркоты? Рассказывай какие в общем уже ощущения, как тяга. состояние здоровья?

Артур89, привет, с работы приду, расскажу, хотя пока я все еще отношу себя к бросающим, полной свободы не чувствую.

Курить не собираюсь.

за периодами свободы- провалы, когда " будто в тесной одежде лежишь в темноте"

В целом самочувствие пока не улучшилось, выгляжу явно лучше( со слов окружающих), настроение с перепадами. Приятно, что не надо бегать на улицу курить и переживать о запахе.

В целом самочувствие пока не улучшилось,
Скорее всего ты просто не замечаешь этого. В любом случае оно уже стало лучше. Процесс идет медленно изо дня в день, поэтому не замечаешб резкой разницы. Это же ни как упала температура с 40 до 36, 6. Никакого изменения не почувствуешь Увидишь разницу если сравнишь себя до бросания и скажем через год после отказа. (если еще будешь помнить как себя чувствовала паршиво)

Артур89, я с тобой совершенно согласна. Наверняка, разница есть, просто я люблю поныть и поканючить) У меня стакан наполовину пуст)))

А в душе

У меня стакан наполовину пуст)))
Да и у меня. Я по природе своей больше отношусь к меланхоликам. Но постоянно борюсь со своей природой. Читаю журналы, статьи, истории. Стараюсь посмотреть на одну и ту же проблему с разных точек зрения. Сравниваю их с более тяжелыми. И все становится мелочно как то, не заслуживающие внимания.
Попробуй сама с таким подходом ко всему относиться.

Попробуй сама с таким подходом ко всему относиться.
Проблема с сигаретой становится мелкой если сравнить ее допустим с теоретической ампутацией конечностей (такое при курении возможно) со всеми из этого вытекающими последствиями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу