Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю к выходным созрею.Уеду в субботу на дачу и буду завязывать.Маша,подскажи как врач,что лучше попить успокаивающее,а то я бросая становлюсь психованным.Жена конечно терпит.Но так как на даче мы вдвоем,то как понимаешь виноват стрелочник...а стрелочника мне и жалко.Никто не торопит, просто и тянуть долго не стоит
Я думаю к выходным созрею.Уеду в субботу на дачу и буду завязывать.Маша,подскажи как врач,что лучше попить успокаивающее,а то я бросая становлюсь психованным.Жена конечно терпит.Но так как на даче мы вдвоем,то как понимаешь виноват стрелочник...а стрелочника мне и жалко.
хоть это хорошо.Курить не собираюсь.
Скорее всего ты просто не замечаешь этого. В любом случае оно уже стало лучше. Процесс идет медленно изо дня в день, поэтому не замечаешб резкой разницы. Это же ни как упала температура с 40 до 36, 6. Никакого изменения не почувствуешь Увидишь разницу если сравнишь себя до бросания и скажем через год после отказа. (если еще будешь помнить как себя чувствовала паршиво)В целом самочувствие пока не улучшилось,
Да и у меня. Я по природе своей больше отношусь к меланхоликам. Но постоянно борюсь со своей природой. Читаю журналы, статьи, истории. Стараюсь посмотреть на одну и ту же проблему с разных точек зрения. Сравниваю их с более тяжелыми. И все становится мелочно как то, не заслуживающие внимания.У меня стакан наполовину пуст)))
Проблема с сигаретой становится мелкой если сравнить ее допустим с теоретической ампутацией конечностей (такое при курении возможно) со всеми из этого вытекающими последствиями.Попробуй сама с таким подходом ко всему относиться.