Сам поломаю, сам и починю (с)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша, привет! А веселенькая у вас в НН компания собралась;) Ну - по крайней мере честная.

И что же опять в новый год случилось, что тебе захотелось помучиться и смешать себя с? Захотелось дать слабину/передышку/"пожалейте меня, несчастную"?

Помогло?

Прости, конечно, Маш, за жесткие слова, но я очень надеюсь, что скоро вернешься к нам. По крайней мере, сильно не кори себя, но и не стоит оно того, ни в горе, ни в радости, вот чесслово - не стоит! Вот русская интеллегенция - вечно переживаем за несовершенство мира, а сделать что-либо конструктивное - никогда, мы лучше к переживаниям саморазрушение добавим... Или про профессиональное выгорание поговорим? Или про жизнь? Хорош, Маш, маяться, накуривайся (на всю жизнь - ха-ха! - "не верю!") и завязывай. Зима в Питере слишком депрессивна...Так поплачь, грушу полупи, снежками покидайся, сходи на какой-нибудь спортивный матч - прокричись, или проорись в лесу. Побей посуду (нынешняя французская плохо бьется, жаль!) Купи яркую дурацкую тряпку (фигура же все позволяет), какую с молодости хотелось. Устрой с мужем секс-марафон ;) По мерее сил..;) Только - не кури!

Давай руку, вылезай из этой ямы, нечего там делать!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дорогие мои...прослезили вы меня... стараюсь не раскуриваться, Бросаю через две недели с табексом опять.

Курить гадко и противно. И скучно и заморочно очень.(((

Сразу бы стала завязывать, но я одновременно заболела и не могла таблетки есть- рвало. А без таблеток было не удержаться(

Глория, я бы все пережила, но так получилось, что меня предал человек и сильно этим разозлил, я от злости и закурила. Хотела сразу табекс начать есть, а заболела и.... Оправдания, конечно, слабоваты, но я все равно брошу. Однозначно. Тем более, что уж , например, с алко, меня ничто не заставит выпить, тут просто срок еще маловат был((((

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
меня предал человек и сильно этим разозлил, я от злости и закурила.
Кому сделала лучше? :) Получается и человек предал и сама себя ещё наверх. Поубиваться захотелось? А нет, не дадим!
Давай в строй поскорее, знаешь же, что сигареты такая кака-бяка :)
Посмотри, я вот уже как третий день! Ну, если уже я собралась, то ты то точно соберешься :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Наиля,
R-ang-b.jpg

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, дорогая... вот чувствую, что тебе плохо и грустно, прямо кожей ощущаю... уверена, что продержишься в курящем настоящем ещё целых 2 недели? Всё наладится, у тебя - обязательно. Просто беда в том, что вред от каждой сигареты так мал... попробуй посчитать, за 2 недели ты выкуришь целых 280 сигарет, ну это если по пачке, а если больше.. Дело даже не в том, чтобы избавить тебя от этих сигаретных куч и уговорить бросить раньше. Просто так хочется, чтобы тебе скорее-скорее стало хорошо, спокойно и гордо за себя... Ну ты понимаешь, о чём я.. Это как прыжок в холодную воду: зажмуриться, вдох - и прыгаем! Не мучай себя, переставай курить скорее!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Kler, я постараюсь пораньше. ))) Спасибо, мне , действительно, было плоховато и сейчас еще не очень. Я стараюсь не раскуриваться- сигарет 5 в день.

Реакции: Kler

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Маша бросит. Она сильная и отвечает за свои слова всегда. К тому - же, не у каждого такой большой стаж. Бросить сразу с таким стажем, это не шубу в носки заправить даже, гораздо сложнее.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Наиля, жду! прсоединяйся, я тоже 2 ой день на табексе.в голове сидит, а так вроде ничего. ЖДУ!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Машенька, так хочется тебе помочь...но понимаю, что в данном деле помочь ты можешь только сама себе. Поэтому подставляю тебе свое плечо для поддержки. Ты соберись с мыслями и силами и...рвани))). Мы здесь с нетерпением ждем твоего возвращения. Причина твоя действительно слабовата, ты и сама это прекрасно понимаешь. Просто желание все это время преследовало тебя и ты разрешила этой гадости победить себя. Надеюсь в этот раз твое желание будет очень сильным и непоколебимым...Я, честно, верю в тебя. Плюнь на них и возвращайся. Ты взрослая девочка, сама все прекрасно понимаешь.
upload_2014-1-8_13-2-22.jpeg
images

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
(...) Причина твоя действительно слабовата, ты и сама это прекрасно понимаешь. (...)

Причина закурить была сильная. Маша не пишет об этом, потому, что обсуждение этой причины выходит за рамки данного форума. Пишу так, потому, что знаю Машу в реале и мне иногда свойственно чувство справедливости )

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Причина закурить была сильная. Маша не пишет об этом, потому, что обсуждение этой причины выходит за рамки данного форума. Пишу так, потому, что знаю Машу в реале и мне иногда свойственно чувство справедливости )
И все таки мы ждем Машу обратно!!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Митя522, я ни в коем случае не хотела Машу обидеть. Приношу свои извинения, я же не могла знать. В любом случае я ее жду на форуме.

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Митя522, я ни в коем случае не хотела Машу обидеть. Приношу свои извинения, я же не могла знать. В любом случае я ее жду на форуме.
Sage11, да брось ты, конечно не хотела, это же видно, когда человек хочет обидеть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу