Сам поломаю, сам и починю (с)

Все пропустила :( ех, надо чаще появляться.

Ломаю- чиню. Вообщем третья попытка должна стать удачной и надеюсь- последней.)
Как говорится "Бог любит троицу" :-) У вас обязательно все получится.
107770721.gif

1262527303_x_59dd1754.webp

Sincere, спасибо))) И с 4 месяцами тебя)))

Вторые сутки даются тяжелее, чем первые.

Привет! Маш, ну а что делать...то, только пережить. Ты же знаешь с каждым днем будет легче и легче. Я ведь до сих пор иногда хочу курнуть:(. Но с большим стажем некурильщика все легче преодолевать эти гребаные накаты. Так что Маш, ты все знаешь больше чем кто либо другой, еще и с медицинской точки. Потерпи, все пройдет

Спасибо. :-)
А на третьи уже легче будет. Это Всё уже было, уже проходили и знаем, что все это скоро пройдет

Оленька, привет. Только пришла. тяжелый сегодня был ребенок. Руки до сих пор немного дрожат.

Курить не буду, но и настроение- не очень.

Ты молодец! Фактически у тебя был стопроцентный повод закурить (я про тяжелого ребёнка) и очень оправданный. Но, ты не закурила! Не думаю, что это было просто. Ты очень сильная!

Наиля, ну вот умница! Рада, что ты с нами. Терпи теперь, табекс в помощь! Кстати, мне док посоветовал депренорм и адаптол принимать. Посмотри, может подойдет.
Пользуясь случаем, поздравляю с Новым годом! Лучше поздно, чем никогда!:D
108529128_108446611_02Pozdr.gif

Наиля, у меня это тоже третья попытка.Дала себе слово, что она последней будет. Пусть и у тебя она последней станет(с каждым разом бросать всё тяжелее, сама знаешь).Удачи тебе, лёгкости в бросании, поменьше всяких дурных думок и накатов.

Наиля, Машенька, с Крещением Господним тебя. Пусть у тебя все будет замечательно.
816705823.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу