Ты это запихивать в стакан будешь?Римма,по твоим правилам,я решила быстренько что-нить сожрать,что мне нравится и умещается в стакан))
Посмотреть вложение 218416
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты это запихивать в стакан будешь?Римма,по твоим правилам,я решила быстренько что-нить сожрать,что мне нравится и умещается в стакан))
Посмотреть вложение 218416
Я это уже как больше часа назад,судорожно запихала в рот!!!Ты это запихивать в стакан будешь?
Пожевать и запихатьТы это запихивать в стакан будешь?
Почему?)Кофе фоткать не надо)))
Главное фотку не стирай! А то люди не поймутЯ это уже как больше часа назад,судорожно запихала в рот!!!
Ну если хочешь...Но тогда и воду фотографируйПочему?)
Пожевать и запихать
Главное фотку не стирай! А то люди не поймут
Я не знаю,как мне выдержать еще час,чтобы опять сожрать что-нибудь влезающее в стакан!Ну если хочешь...Но тогда и воду фотографируй
Ночь на дворе! Как можно ночью есть, я потом не усну(( Ешь верёвку, потом вытянешь обратно)))Наконец то!
Посмотреть вложение 218433
Ничего не знаю! Сказано кушать через каждые 2 часа!Ночь на дворе! Как можно ночью есть, я потом не усну(( Ешь верёвку, потом вытянешь обратно)))
Ну не знаю, не знаю... Банка из-под творога пустая...Да ладно,шучу я конечно,после увиденного стакана с плесенью,в меня сегодня уже ничего не полезет))
Ну видишь, твоя главная проблема не в том ЧТО ты ешь, а в том что ты много ешь.И ни какие диеты тебе не помогут. Значит надо все силы направить на то чтобы есть мало. Искать какие-то ухищрения.Я не знаю,как мне выдержать еще час,чтобы опять сожрать что-нибудь влезающее в стакан!
Хороший совет( на полном серьёзе)Ночь на дворе! Как можно ночью есть, я потом не усну(( Ешь верёвку, потом вытянешь обратно)))
Если кочан положить целиком)) А ежели на тёрочке бернеровской постругать, да с солью лапами его помять..... Мягонький и жевать-ненажеваться))Хороший совет( на полном серьёзе)
Я сегодня вечером съела капустный салат.Его так просто не схомячишь, жевать долго надо.А пока жевала- наелась))
Нет проблем! Капуста- исключение из правил))) Жуй - хоть два кочанаЕсли кочан положить целиком)) А ежели на тёрочке бернеровской постругать, да с солью лапами его помять..... Мягонький и жевать-ненажеваться))
Римма и завтрак
Дык, у меня и так все уже выросло , даже больше среднестатистической нормыКапуста- исключение из правил))) Жуй - хоть два кочана
Тебе повезло!Римма и завтрак
Посмотреть вложение 218455
Дык, у меня и так все уже выросло , даже больше среднестатистической нормы