И не только завтрак. Бывает и обед и ужинРимма и завтрак
Посмотреть вложение 218455
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не только завтрак. Бывает и обед и ужинРимма и завтрак
Посмотреть вложение 218455
Шикарная))) Чо за шампунь у тебя?Тебе повезло!
Ты следишь за мной?Да, я люблю орешки Только фото не моё))
Вот я))
Посмотреть вложение 218458
Врешь ты все, что живёшь так далеко! Небось сидишь в ближайшем дупле с орехами своимиИ не только завтрак. Бывает и обед и ужин
ОреховыйШикарная))) Чо за шампунь у тебя?
Ну не в ближайшем.В европейском дуппплеВошь ты все, что живёшь так далеко! Небось сидишь в ближайшем дупле с орехами своими
Ты орехи шампунем моешь?Ореховый
Дупло, оно и в Африке дуплоНу не в ближайшем.В европейском дупппле
Нормально он моё Врешь-на вошь поправил))Ну не в ближайшем.В европейском дупппле
Вот што ты докопалась до моих орехов?А может это ты на первом фото?Ты орехи шампунем моешь?
Я не представляю, как можно наестся горсткой орехов)) если Чо, то я вотВот што ты докопалась до моих орехов?А может это ты на первом фото?
Всё забываю спросить : а Чо это кто?Передавай ему привет
Говорила уже, что т9 почтительно ставит ему большую букву, править лень))Всё забываю спросить : а Чо это кто?Передавай ему привет
Я всегда на работе последнее время((( Спи спокойно, дорогой товарисч!Ты на работе?Ну работай, работай...
А я пожалуй пойду спать
Спасибо за развлекательно-показательные выступления
У меня уже слюни на полу валяются,а еще 2 часа держаться!!!Если кочан положить целиком)) А ежели на тёрочке бернеровской постругать, да с солью лапами его помять..... Мягонький и жевать-ненажеваться))
А ты чего не спишьУ меня уже слюни на полу валяются,а еще 2 часа держаться!!!
Так вы тут про орешки гутарите,дразните меня)А ты чего не спишьслюнявая?
Белка спать ушла и орехи утащилаТак вы тут про орешки гутарите,дразните меня)
Зашить рот, хотя бы 2 стежка))через отверстия между швами большой кусок не пролезет, а маленькие пропихивать надоестЧтобы есть меньше надо создавать себе "препятствия".
Мои препятствия
1) Не совмещать еду и питьё ( прежде чем что-то съесть или попить, я предоставляю себе выбор- чего мне хочется больше)
2) Пить много воды( желательно выпивать 2 л .Это помогает мне сделать правильный выбор из п.1)
3) Окрашивание ячейки в красный, жёлтый или зелёный цвет( это тоже своего рода выбор- между полезной едой и не очень полезной)
На сегодняшний день пока всё.Может потом я придумаю ещё какие-нибудь препятствия