Впечатляет! ) Главное музыку подходящую подобрать ))Это немного, на самом деле... обычно за сезон я не меньше 3 тыс. км накатываю на веле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впечатляет! ) Главное музыку подходящую подобрать ))Это немного, на самом деле... обычно за сезон я не меньше 3 тыс. км накатываю на веле.
У меня в смартфоне ее десять гиг закачано, можно месяц ехать и все не переслушаешьВпечатляет! ) Главное музыку подходящую подобрать ))
На даче иногда ) В городе у меня нет велика, если только напрокат взять, когда есть желание )У меня в смартфоне ее десять гиг закачано, можно месяц ехать и все не переслушаешь
Ты ездишь на велосипеде?
На прокатном велике никакого удовольствия от поездки не получишь, ибо используется там один хлам, который не жалко, если сломают. Хороший велосипед это как иномарка после жигулейНа даче иногда ) В городе у меня нет велика, если только напрокат взять, когда есть желание )
Ну да )) Просто хранить в квартире его особо негде )))На прокатном велике никакого удовольствия от поездки не получишь, ибо используется там один хлам, который не жалко, если сломают. Хороший велосипед это как иномарка после жигулей
На таком дофига можно увезти всего@AlexNoSmoke, А на даче у меня типа такого )) В магазин за покупками ездить )
Посмотреть вложение 1417484
Есть специальные подвесные системы - цепляешь и вел висит под потолком, никому не мешаяНу да )) Просто хранить в квартире его особо негде )))
На это и расчет )))На таком дофига можно увезти всего
Есть, я знаю )) Может надумаю )Есть специальные подвесные системы - цепляешь и вел висит под потолком, никому не мешая
Думай, только учти, что на хорошие велосипеды ценник сейчас начинается от 55 тыр. Именно "от".Есть, я знаю )) Может надумаю )
Ну если он прослужит не один год, почему бы и нет ) Если что, обращусь к тебе за консультацией ) Сейчас даже подумала, куда бы пристроить подвесную систему, например на балкон можно. Единственное, он не утепленный, как вел мороз переживет вопросДумай, только учти, что на хорошие велосипеды ценник сейчас начинается от 55 тыр. Именно "от".
Велосипеду на мороз пофиг, главное чтобы влажности на балконе не было избыточной, а то ржаветь начнет. Ведь обычно на балконе белье сушат)Ну если он прослужит не один год, почему бы и нет ) Если что, обращусь к тебе за консультацией ) Сейчас даже подумала, куда бы пристроить подвесную систему, например на балкон можно. Единственное, он не утепленный, как вел мороз переживет вопрос
Не, балкон совсем пустой ) Вот как раз можно обустроить место для велосипеда )Велосипеду на мороз пофиг, главное чтобы влажности на балконе не было избыточной, а то ржаветь начнет. Ведь обычно на балконе белье сушат)
Ну тогда подвесная система пойдет, только вел желательно накрывать чем-то, потому что от солнца портятся покрышки и выгорает краска. В общем, покупай вел и в Измайловский парк кататься. Получишь множество положительных впечатленийНе, балкон совсем пустой ) Вот как раз можно обустроить место для велосипеда )