Вброс Сама, дура, виновата?

А если кгбшник через начальника расскажет, что разорит, если ты не выйдешь за конкретного человека, на которого тебе покажут - как тогда? :)
Рабство какое-то... Кажись другая тема... Нк знаю я как... Я не истина в последней инстанции.... ? Думаю на любое действие есть противодействие...

Скоро никуда не выйдешь! :rofl:
Так вроде скоро наоборот уже:rolleyes:
1590006305997.png

• Wow
Реакции: gpp
Рабство какое-то... Кажись другая тема... Нк знаю я как... Я не истина в последней инстанции.... ? Думаю на любое действие есть противодействие...
Т.е. решение - противодействовать харресменту спецслужб? :)

Готовы? Начали :thumbsup:
..."В 1957 году меня вербовал КГБ", - как-то поделилась сама Гурченко, её цитировал "АиФ".

Тогда планировалось завлечь артистку для работы на Всемирном фестивале молодёжи и студентов.

"Я не могла в это поверить. Я отказалась, и это меня уничтожило на долгие годы", - вздыхала Гурченко.

Сразу после этого в прессе незамедлительно появилась разоблачительная статья «Чечётка налево», началась травля, которая продолжалась 10 лет.

"Я пережила много жестокостей, - писала об этом времени Людмила Марковна. - Жестокость есть в том, что в мой самый лучший период, когда расцвет человека, женщины, когда есть здоровье, и… десять лет не сниматься! Разве после этого что-то может быть страшнее?"...
Коза Маша :)

Тоже считаю,что женщина не человек,а священное животное.
Обижать нельзя.
Поклоняться и обожествлять можно.
Ну, я считаю, что женщина - это человек. Поэтому не надо обожествлять, а просто считать человеком.

Да да. Они пришли, чтобы их схватили за горло и отымели. Это же очевидно. Зачем ещё тёткам встречаться? Не о жизни же попиздеть и поржать.
Вы вообще себя слышите мадам?
Конечно, где же ещё попи@деть о жизни и поржать, как не на рынке, где работают мигранты!

"если ты сел играть с ворами опасайся за свой кошелек"©В.Бутусов.
Нехер шароебиться где попало, с кем попало и нехер нажираться и потом выставлять виноватыми всех окружающих.

Вы вообще себя слышите мадам?
Конечно, где же ещё попи@деть о жизни и поржать, как не на рынке, где работают мигранты!
Конечно же я себя слышу. Я встречаюсь с подругами. Чтобы попиздеть за жизнь. Если у озобота фантазия разыгрывается, я то при чем?

А почему Вы меня об этом спрашиваете?
Ну вы так уверенно о них говорите, что я задумалась, откуда инфа.
Мне кажется, что утверждение, что насилуют людей неуверенные люди, какое то странное...
Не могу себе представить что неуверенный человек может подавлять сопротивление другого человека, считать себя вправе им распоряжаться и осознанно причинять ему вред.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу