Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рабство какое-то... Кажись другая тема... Нк знаю я как... Я не истина в последней инстанции.... ? Думаю на любое действие есть противодействие...А если кгбшник через начальника расскажет, что разорит, если ты не выйдешь за конкретного человека, на которого тебе покажут - как тогда?![]()
Куда не выйдешь то?в магаз за пивом?или на смену?если ты не выйдешь за конкретного человека,
А че уместно было так пошутить? А то я тож сарказмировать лублу?Куда не выйдешь то?в магаз за пивом?или на смену?
Т.е. решение - противодействовать харресменту спецслужб?Рабство какое-то... Кажись другая тема... Нк знаю я как... Я не истина в последней инстанции.... ? Думаю на любое действие есть противодействие...
Коза Маша..."В 1957 году меня вербовал КГБ", - как-то поделилась сама Гурченко, её цитировал "АиФ".
Тогда планировалось завлечь артистку для работы на Всемирном фестивале молодёжи и студентов.
"Я не могла в это поверить. Я отказалась, и это меня уничтожило на долгие годы", - вздыхала Гурченко.
Сразу после этого в прессе незамедлительно появилась разоблачительная статья «Чечётка налево», началась травля, которая продолжалась 10 лет.
"Я пережила много жестокостей, - писала об этом времени Людмила Марковна. - Жестокость есть в том, что в мой самый лучший период, когда расцвет человека, женщины, когда есть здоровье, и… десять лет не сниматься! Разве после этого что-то может быть страшнее?"...
У нас свобода мыслеизъявления, считайте как вам больше нравитсяСчитаю неуместным принижать другие страны.
Ну, я считаю, что женщина - это человек. Поэтому не надо обожествлять, а просто считать человеком.Тоже считаю,что женщина не человек,а священное животное.
Обижать нельзя.
Поклоняться и обожествлять можно.
Ну, я считаю, что женщина - это человек. Поэтому не надо обожествлять, а просто считать человеком.
У нас свобода мыслеизъявления, считайте как вам больше нравится
А почему Вы меня об этом спрашиваете?А вы многих насильников знаете?
Вы вообще себя слышите мадам?Да да. Они пришли, чтобы их схватили за горло и отымели. Это же очевидно. Зачем ещё тёткам встречаться? Не о жизни же попиздеть и поржать.
Конечно же я себя слышу. Я встречаюсь с подругами. Чтобы попиздеть за жизнь. Если у озобота фантазия разыгрывается, я то при чем?Вы вообще себя слышите мадам?
Конечно, где же ещё попи@деть о жизни и поржать, как не на рынке, где работают мигранты!
На рынке?Я встречаюсь с подругами. Чтобы попиздеть за жизнь.
Ну вы так уверенно о них говорите, что я задумалась, откуда инфа.А почему Вы меня об этом спрашиваете?