Вброс Сама, дура, виновата?

Ну вы так уверенно о них говорите, что я задумалась, откуда инфа.
Мне кажется, что утверждение, что насилуют людей неуверенные люди, какое то странное...
Не могу себе представить что неуверенный человек может подавлять сопротивление другого человека, считать себя вправе им распоряжаться и осознанно причинять ему вред.
Русичка, ну ты можешь представить уверенного в себе, и вообще самодостаточного человека, которому пришло бы в голову применять любое насилие, если это не защита слабого, а наоборот?
А тем более сексуальное.

Русичка, ну ты можешь представить уверенного в себе, и вообще самодостаточного человека, которому пришло бы в голову применять любое насилие, если это не защита слабого, а наоборот?
А тем более сексуальное.
Я прост от себя рассматриваю, мне, как неуверенному человеку, иногда даже сумку с соседнего сиденья в автобусе трудно попросить убрать другого человека. Трудно представить что я захочу прямое нападение на этого пассажира совершить от своей неуверенности.
Кмк неуверенность тут не подходит.
Я бы даже поставила наоборот на уверенность преступника в том, что так можно.
Я читала чуток про это и как я понимаю, насильники тётку выбирают как жертву, а не как объект любви. Она должна быть не крупная, чтобы не дать сдачи, в уязвимом положении (пьяна, одна, напугана, эффект неожиданности и т.д.).

Я прост от себя рассматриваю, мне, как неуверенному человеку, иногда даже сумку с соседнего сиденья в автобусе трудно попросить убрать другого человека. Трудно представить что я захочу прямое нападение на этого пассажира совершить от своей неуверенности.
Кмк неуверенность тут не подходит.
Я бы даже поставила наоборот на уверенность преступника в том, что так можно.
Я читала чуток про это и как я понимаю, насильники тётку выбирают как жертву, а не как объект любви. Она должна быть не крупная, чтобы не дать сдачи, в уязвимом положении (пьяна, одна, напугана, эффект неожиданности и т.д.).
Не, это не уверенность, это наглость и агрессия.
И куча комплексов в подсознании.
И от этого желание самоутвердиться любым способом.

Недавно наткнулась на такое:

,,Женщины, подвергшиеся
насилию, частично сами виноваты в случившемся - так считает каждый третий житель Великобритании.

Опрос среди тысячи британцев был проведен по заказу правозащитной организации "Международная амнистия" и приурочен к кампании "Остановить насилие в отношении женщин".

По мнению почти трети респондентов, часть вины лежит на самих жертвах изнасилований, которые якобы ведут себя слишком фривольно, либо носят провоцирующую одежду, либо попросту бывают пьяны.

Согласны ли вы с этим?
:giggle: Ага ага :giggle:
Просто интересно стало "А судьи кто?", вот эта тысяча ...
Сижу ржу))

:giggle: Ага ага :giggle:
Просто интересно стало "А судьи кто?", вот эта тысяча ...
Сижу ржу))
Каждый третий житель Великобритании, там же написано))
К слову, там мигрантов уже каждый третий, а у восточных народов своя логика.
Помнится, были в Тбилиси, ужинали группой в рестране - я вышла на лавочку покурить одна - вылетает наш гид-грузин с выпучеными глазами - мол так нельзя, тут турок полно, мало ли.
Обалдела.
У нас в Литве если тетка курит себе возле общепита - значит, хочет курить. Все.

Каждый третий житель Великобритании, там же написано))
К слову, там мигрантов уже каждый третий, а у восточных народов своя логика.
Помнится, были в Тбилиси, ужинали группой в рестране - я вышла на лавочку покурить одна - вылетает наш гид-грузин с выпучеными глазами - мол так нельзя, тут турок полно, мало ли.
Обалдела.
У нас в Литве если тетка курит себе возле общепита - значит, хочет курить. Все.
Геля)) Я таки тоже на заголовке сначала залипла, а потом статью почитала))

Насильник всегда виноват...но это не относится к случаям когда "на завтра я передумала"...

В моей жизни был такой период, когда отношения с мч рушились, но я продолжала за них цепляться. Так вот как раз тогда в мою жизнь по велению судьбы и случая вернулся мужчина, которого я любила с юности (да и до сих пор люблю, если честно). Назовем его Федор. Тогда я со своим мч в очередной раз крупно поругалась, ну и занесло под вечер к Федору. Посидели, поговорили, чай попили. Чай как-то незаметно перешел в кофе... Ничего он про мои отношения не знал. Ну я сказала "Прости, но давай не будем" в самый последний момент (вот сейчас меня возненавидела вся мужская половина форума). Поняла, что не могу изменить, пусть даже старые отношения уже мертвы и стремительно несутся на каталке в морг. И если у меня был только чай, то у Федора кола с вискарем. Так вот. В тот вечер мы просто спали на одной постели.
А вот теперь мужская половина может представить, как рядом лежит молодая женщина с неплохой фигурой, любовь вашей юности, в голове дымятся пары алко, ниже пояса дымится кое-что другое (так, сейчас меня во второй раз возненавидела мужская половина форума), но вы не пытаетесь овладеть этой мадам насильно.
Историю написала к тому, что если мужчина не выродок и не моральный урод, то он не станет насиловать женщину, даже если она почти обнаженная, рядом, а мозг одурманен алко (некоторые же любят оправдываться тем, что были пьяны).

• Haha
Реакции: Rusi
Уважаемые жительницы нашего города! УВД доводит до вашего сведения, что в городском парке появился серийный насильник. Проехать к парку можно автобусами 5 и 24.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу