Вброс Сама, дура, виновата?

Что заставляет срывающегося как во сне прикуривать и позже сокрушаться? В любом случае немного анализа не повредит - нужно же отбивать мячи :thumbsup:

Может нетрезвые мужчины тоже реагируют на женские невербальные сигналы, потому их и оправдывают за отсутствие самоконтроля

Если мужик на женщину не реагирует, то он дурак и импотент. А если реагирует то насильник с вялым членом.
Шаг логического вывода рояля.
1589982317643.png

В Великобритании знают толк в насилии, я бы не стала спорить.

Ты чего так разумничалась, Стелла? Весна?)
И с возвращением тебя)
Та взгрустнулось чОт:unsure:/никогда такого не было,и вот опять:D/
Ничего личного,ты же понимаешь?)
Тоже рада тебя видеть,Серёж:)

Та взгрустнулось чОт:unsure:/никогда такого не было,и вот опять:D/
Ничего личного,ты же понимаешь?)
Тоже рада тебя видеть,Серёж:)
А как же велосипед, ветер в лицо, и потом прекрасные ощущения в тренированном теле?
Да, еще и травка вокруг, солнышко и мать и мачеха)
Тоже рад тебе, Стелла)

все насильники уроды, независимо от пола. Самые хуевые моральные насильники, потому что их никто уголовно не наказывает - не докопаешься.

С чего ты взял, что они на что-то надеются? Ты считыватель флюидов и чужих мыслей? :alien:
Нет блин, они пришли чистым воздухом подышать...
Не пойму, это святая наивность, или принципиальное желание, несмотря ни на что, сказать слово поперёк своему оппоненту?

Самые хуевые моральные насильники, потому что их никто уголовно не наказывает - не докопаешься.
Это бросаешь тень туда, куда нельзя. Но, конечно, нужно учиться у них достигать пульманов и корчить из себя приличных господ :thumbsup:

Не пойму, это святая наивность, или принципиальное желание, несмотря ни на что, сказать слово поперёк своему оппоненту?

И я не в коем случае не оправдываю насильников, потому что это действительно, как правило, неуверенные в себе люди, которые не могут добиться женщины другим способом...

И я не в коем случае не оправдываю насильников, потому что это действительно, как правило, неуверенные в себе люди, которые не могут добиться женщины другим способом...
А вы многих насильников знаете?

ну вообще думать, что женщина провоцирует на секс флиртом или мини юбкой это глупость, все равно что вырывать карту или отбирать все деньги как только мужчина достал кошелек, вот такая вот аналогия:smile_coffee:

ну вообще думать, что женщина провоцирует на секс флиртом или мини юбкой это глупость, все равно что вырывать карту или отбирать все деньги как только мужчина достал кошелек, вот такая вот аналогия:smile_coffee:
Ну неееет :D

А еще круто понимать, что у противоположного пола в голове сейчас, когда вы встречаетесь :thumbsup:

именно.Педофилов туда же.
Ну,времени прошло немало.Я ходила к врачу,чере 2,5 года,уже будучи студенткой.Была возможность походить к подходящему специалисту-психологу.Маме я тогда так и не сказала,она об этом узнала много лет спустя."А чего ж ты мне ничего не сказала тогда?".Я так подумала,а что бы былоесли бы я рассказала.Лица я не видела,синяки с шеи сошли быстро(за горло держал),ничем таким он меня не заразил( я к гинекологу тихонько сходила в женскую консультацию).А то что вечерами с наступлением темноты боялась выходить(даже мусор выносить) - так это логично.Для себя я боялась,что не смогу воспринимать секс как естественный процесс, и буду ожидать насилия.Но тетка со мной тогда поработала.За что ей до сих пор гранд мерси.Она кстати пояснила мне что чувство вины у многих еще и потому ,что возникают мысли "а почему я ничего не сделала".Во-первых потому что парализует страх+неожиданность.И это распространенная реакция.
Поэтому надо учиться себя защищать.Даже если и сковородкой в голову.Желательно чугунной.Тоже вразумительно.
Господи, какой кошмар. Я тоже за кастрацию таких нелюдей

Про извращенные формы, осуждаемые партией и правительством, было? :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу