ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Сперва нужно подсунуть нечто, на что он среагирует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сперва нужно подсунуть нечто, на что он среагирует
Ты чего так разумничалась, Стелла? Весна?)Шаг логического вывода рояля.
Посмотреть вложение 1195856
Та взгрустнулось чОт/никогда такого не было,и вот опять/Ты чего так разумничалась, Стелла? Весна?)
И с возвращением тебя)
А как же велосипед, ветер в лицо, и потом прекрасные ощущения в тренированном теле?Та взгрустнулось чОт/никогда такого не было,и вот опять/
Ничего личного,ты же понимаешь?)
Тоже рада тебя видеть,Серёж
Я не могу радоваться травке и солнышку,когда у меня плохое настроение.травка вокруг, солнышко
Нет блин, они пришли чистым воздухом подышать...С чего ты взял, что они на что-то надеются? Ты считыватель флюидов и чужих мыслей?
Это бросаешь тень туда, куда нельзя. Но, конечно, нужно учиться у них достигать пульманов и корчить из себя приличных господСамые хуевые моральные насильники, потому что их никто уголовно не наказывает - не докопаешься.
Нет блин, они пришли чистым воздухом подышать...
Не пойму, это святая наивность, или принципиальное желание, несмотря ни на что, сказать слово поперёк своему оппоненту?
А вы многих насильников знаете?И я не в коем случае не оправдываю насильников, потому что это действительно, как правило, неуверенные в себе люди, которые не могут добиться женщины другим способом...
ну вообще думать, что женщина провоцирует на секс флиртом или мини юбкой это глупость, все равно что вырывать карту или отбирать все деньги как только мужчина достал кошелек, вот такая вот аналогияНет блин, они пришли чистым воздухом подышать...
Не пойму, это святая наивность, или принципиальное желание, несмотря ни на что, сказать слово поперёк своему оппоненту?
Ну неееетну вообще думать, что женщина провоцирует на секс флиртом или мини юбкой это глупость, все равно что вырывать карту или отбирать все деньги как только мужчина достал кошелек, вот такая вот аналогия
Господи, какой кошмар. Я тоже за кастрацию таких нелюдейименно.Педофилов туда же.
Ну,времени прошло немало.Я ходила к врачу,чере 2,5 года,уже будучи студенткой.Была возможность походить к подходящему специалисту-психологу.Маме я тогда так и не сказала,она об этом узнала много лет спустя."А чего ж ты мне ничего не сказала тогда?".Я так подумала,а что бы былоесли бы я рассказала.Лица я не видела,синяки с шеи сошли быстро(за горло держал),ничем таким он меня не заразил( я к гинекологу тихонько сходила в женскую консультацию).А то что вечерами с наступлением темноты боялась выходить(даже мусор выносить) - так это логично.Для себя я боялась,что не смогу воспринимать секс как естественный процесс, и буду ожидать насилия.Но тетка со мной тогда поработала.За что ей до сих пор гранд мерси.Она кстати пояснила мне что чувство вины у многих еще и потому ,что возникают мысли "а почему я ничего не сделала".Во-первых потому что парализует страх+неожиданность.И это распространенная реакция.
Поэтому надо учиться себя защищать.Даже если и сковородкой в голову.Желательно чугунной.Тоже вразумительно.
Пфф.ну очевидно жеА еще круто понимать, что у противоположного пола в голове сейчас, когда вы встречаетесь