Клуб Сама себе мотиватор

22 день

- 30 минут упражнений на таз, спину, ноги
-10 обратных отжиманий
- 5 отжиманий

После занятий я такая подтянутая, прям модель. Почему не всегда в таком настроении удается заниматься?
Переусердствовала... Заклинило от левой лопатки до правой стопы... Блин ... Утром встать не могла. Сейчас локализовалась боль слева спереди и сзади между позвоночником и лопаткой, отдает вперед в желудок. Диафрагмальные мышцы наверно тоже задевает нерв. Ладно. Попробую сейчас хотб что-то поделать

Переусердствовала... Заклинило от левой лопатки до правой стопы... Блин ... Утром встать не могла. Сейчас локализовалась боль слева спереди и сзади между позвоночником и лопаткой, отдает вперед в желудок. Диафрагмальные мышцы наверно тоже задевает нерв. Ладно. Попробую сейчас хотб что-то поделать
Береги себя, у меня тоже бывают траблы со здоровьем, я тогда делаю перерыв день- два

23 день

- 20 минут упражнений на раскрытие грудных мышц, на поясницу
- 10 обратных отжиманий
- 4 отжимания

Муж сказал клин клином. Раз от отжиманий заклинило мышцу, надо расклинить согревом этим же. И правда получше стало. Но... Надо время на восстановление, пару дней точно

24 день

- 40 минут упражнений на баланс, пресс, с мячом, на таз
- 10 обратных отжиманий
- 4 отжимания
- ходьба по лесу

25 день

- 45 минут упражнений на таз, пресс стоя, баланс
-10 обратных отжиманий
- 4 отжимания

Упражнения труднее становятся, не все получается, бешусь :facepalm: :D :hot::starwars:

26 день.

- 30 минут упражнений у стены на все тело
- 6000 шагов в лесу

Самочувствие не очень. Зря начала отжиматься несколько дней назад. Все осложнилось. Рано еще. От напряженных мышц шеи идет отек в носоглотку и под челюсть. А в отжиманиях у меня очень напрягается шея... Знала что опять приступы могут быть и все равно делала... Ладно, опыт

29 день.

- 30 минут упражнений с большими рычагами, кошки, грудной отдел.

Самочувствие такое же. Где взять остеопата не знаю. Обычный врач пропишет миарелаксанты, витамины В. Мне это все не помогает. Отек в носоглотке от шеи. Давление в ушах как будто хлынет вода. Жевательные мышцы и целюсти распирает, скованы. Сейчас позанималась немного, с челюстного сустава уменьшился жар. Голова квадратная. Все это от напряжения в шее и атланте. Начала пить чистый магний, он для мышц. Справимся....

29 день.

- 30 минут упражнений с большими рычагами, кошки, грудной отдел.

Самочувствие такое же. Где взять остеопата не знаю. Обычный врач пропишет миарелаксанты, витамины В. Мне это все не помогает. Отек в носоглотке от шеи. Давление в ушах как будто хлынет вода. Жевательные мышцы и целюсти распирает, скованы. Сейчас позанималась немного, с челюстного сустава уменьшился жар. Голова квадратная. Все это от напряжения в шее и атланте. Начала пить чистый магний, он для мышц. Справимся....
Не болей, выздоравливай.
Но нужно хорошо подумать перед тем, как отдавать бешеные деньги шарлатанам.

Не болей, выздоравливай.

Я про остеопатов, которые разжимают зажимы, с мануальными и массажными практиками, кинезиологией, человек, который видит, где перетяжка, а где мышца скрючилась и может это снять... Вообще, я сама тренеруюсь на муже, почувствовать биоэнергетику, в больной икре чувствую. Но это очень и очень трудно, учатся на деревьях. Услышать биоритмы сможет каждый. Просто сейчас столько шарлатанов, дипломы наштампуют, свою линию гнут. И элементарно не могут при висцеральном массаже отличить кишку от мышцы

Не болей, выздоравливай.

Давно ходила к мануальному, он за пару минут мне выравнивал длину ног. А врачи, все свою линию гнут, мол, стельки носите и тд. Они что, не знают анатомии, что ноги от таза зависят, и нужно править таз? Не хожу я давно к врачам (неврологи и тд)

Мне повезло с мануальщиком. Он вправил мне выпавшие позвонки.
А ещё я постоянно делаю зарядку.

Давно ходила к мануальному, он за пару минут мне выравнивал длину ног. А врачи, все свою линию гнут, мол, стельки носите и тд. Они что, не знают анатомии, что ноги от таза зависят, и нужно править таз? Не хожу я давно к врачам (неврологи и тд)
Да.у дочери были сложные роды. Девочке повредили шейный позвонок(((
К счастью есть у нас детский мануальщик...он поставил на ноги нашу Паулине. И про ноги он тоже нам показал. Она лежала на кушетке и он говорит,посмотрите на ножки.И именно в бёдрах равнял

Да.у дочери были сложные роды. Девочке повредили шейный позвонок(((
К счастью есть у нас детский мануальщик...он поставил на ноги нашу Паулине. И про ноги он тоже нам показал. Она лежала на кушетке и он говорит,посмотрите на ножки.И именно в бёдрах равнял
Вот. Понимаешь меня. Я только слышу вокруг, то в Казани, то во Владике отличные специалисты. В Подмосковье все молчат... Хотя центров пруд пруди. И опыт печален. Вот и ищу, чтоб по знакомству (по опыту)

32 день.

- 30 минут упражнений с роллом, на таз, спину
-10 обратных отжиманий

Вчера муж прокатывал колбаски мне по спине. Орала как поросенок. Сегодня уже не так больно. От этого сразу разжимается там что-то, легче и дышать, и спина легкая. Но больно ппц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу