kotenka124
Наблюдатель
Меня зовут Катерина, мне 25 лет и я курильшик с 12 ти летним стажем (как на собрании анонимных курильшиков прям)))). В настоящее время количество выкуриваемых сигарет от 5 до 20 в день. Решение в общем то спонтанным не было, просто сейчас оно более честное для меня самой, в этот раз раз я хочу себе доказать, что смогу, а не кому то... Да и попыток серьезных не предпринимала, подчеркиваю серьезных потому что все предыдущие разы я осознанно бросала, чтобы начать снова, только я в этом никому не признавалась, кроме себя. Читала даже Алена Карра (дочитала и даже на час не бросила), были и электронные сигареты (но признаюсь, что это небо и земля по сравнению с обычными сигаретами - их же невозможно курить, после них горло как теркой режет) в общем на долго с ними меня не хватило(. Сейчас же понимаю, что спасение утопающего - дело рук утопающего, а значит надо тренировать волю, так сказать переход на самоконтроль. Большая причина разрушения самоконтроля в моем случае, это курящий муж, который каждый день меня тычет вредом курения, и при том каждые пол часа без угрызения совести нагло курит, даже не удосуживаясь выйти в подьезд. На мои слова, что может милый вместе попробуем бросить ответ один - когда придет время брошу... Единственное мое спасение это работа, т.к. работаю в больнице, а курение здесь запрещено строго настрого (по крайней мере у нас) с утра и до 17 часов я не выкуриваю ни одной сигареты и так уже 2 года, и кстати благодаря этому стала не выносить табачного запаха, естественно если не сама курю. Но придя дамой не могу устоять и не выкурить расслабляющую сигаретку после тяжелого трудового дня. В общем сегодня положено начало конца!