Сила воли Самая честная попытка бросить

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Сравнить можно запах разве что с старой залежавщейся одеждой, которую месяц носили без съема и потом она год тухла где нибудь!
потивненько еще то, что если хоть немного побудешь в курящем кафе, то от своей одежды вонять начинает также..

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот насчет этого, сегодня утром подошёл к курилке на работе. Чуть не стошнило. .
Вот у меня этого нет, (или пока нет). Меня не тошнит от запаха, не воротит от сигаретного дыма. Я просто стала к нему ... равнодушной что-ли...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
да пусть даже он с утра покурил а время уже обед, дышать невозможно! быстрее бежишь открывать окна. Сравнить можно запах разве что с старой залежавщейся одеждой, которую месяц носили без съема и потом она год тухла где нибудь!
Ни фига вас за 1 день не курения пробило то... такая странная реакция...

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Ни фига вас за 1 день не курения пробило то... такая странная реакция...

Я работаю в больнице уже 2 года, здесь категорически запрещено курить в рабочее время, поэтому настолько резко начинаешь воспринимать запахи.

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
День 3. Признаться честно день вчерашний прошел не так просто как предыдущий(( придя домой после работы, ОЧЕНЬ хотелось покурить, просто наверное в течении часов 4 эти мысли не покидали, такое ощущение как будто внутри что то чешется, а почесать нечем (это метафора конечно), но ощущения реально схожие, началось осознание что чего то не хватает, 1й день такого не было. Со сном правда никаких проблем, отключаюсь как по часам))) Самое странное что сегодня с утра мне захотелось крепкого кофе, хотя я кофе вообще не пью и прямо скажу не люблю.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Где-то здесь гуляла статья о том, что кофе вызывает желание курить на химическом уровне
А у меня ничего, пила...
Раньше я очень кофе любила (ну конечно с сиг-ой), но в связи с тем, что стало скакать давление пришлось заменить на цикорий. А когда бросила, давление упало, я опять вернулась к кофе. Но вот ты знаешь, мне очень (ОЧЕНЬ) хотелось курить, так что пила бы я кофе, не пила бы я кофе....

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
кофе вызывает желание курить на химическом уровне
у кого как) я люблю хороший кофе. Так что мне теперь, не пить его??? а желание курить не возникает.
Правда, перестал брать термочашку в машину, как раньше.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
у кого как) я люблю хороший кофе. Так что мне теперь, не пить его??? а желание курить не возникает.
Правда, перестал брать термочашку в машину, как раньше.
Вот!

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
День 4. В общем приятного мало, курить хочется временами просто адски! Еще сигареты по всему дому меня просто из калеи выбивают, и даже если муж их спрячет, я все равно буду думать что где то там они есть(((( спасает уборка дома отвлечься на какое то время. Появилась изжога, сон нормальный. Но настроение атас, пока чем то занят начинаешь думать, пока думаешь начинаешь злиться, короче сам подумал- сам обиделся, начинаю нервозно реагировать на разные мелочи(((((

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
короче сам подумал- сам обиделся, начинаю нервозно реагировать на разные мелочи(((((
Держись, это пройдет. Попей успокоительных. Я тоже в первые дни бросания такое чудила...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу