Сила воли Самая честная попытка бросить

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо ребята за поддержку! Буду отписываться как он происходит - "Процесс бросания"))
Свою голову не приставишь, жаль, если он не понимает серьезность последствий. Но курящий муж ваще ни разу не аргумент курить самой.
Не аргумент конечно))) но процесс несколько усложняет)

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже из-за сына, когда он меня спалил и спросил "что это, папа, у тебя за спиной дым?" . Мне как-то стыдно стало и я понял, что не хочу ему пример такой подавать.

В моем детстве, когда нас малявок отвозили в деревню к бабушке и дедушке, как то наш деда подкурил папироску положил в пепельницу и ушел, не соврать нам тогда лет по 5 было - это была наша первая папироска:( Хотя взрослые всегда учили, что курение это не хорошо, при этом все курили, а такой пример ох как заразителен...

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
kotenka124, ну попроси мужа при тебе пока не курить, если тебе сложно. Он ведь поймёт! А потом и сам бросит!

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Хотя взрослые всегда учили, что курение это не хорошо, при этом все курили
во в этом вопросе мне всегда не понятно... делать самим одно , а говорить детям совсем другое.. из разряда:- Так, сынок, избаловали мы тебя, пора наказывать…
- Ха! ВЫ меня ИЗБАЛОВАЛИ, а теперь еще и МЕНЯ наказывать?!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
И уважуха тебе maxminus, как же без уважухи?

thumbsup.gif

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Игорёк, Не.. ну что вы привязались насчет мужа? Мож ей действительно тяжело. Вон люди пишут, что на улице пройти мимо курящих (даже не знакомых) не могут- так им хочется. А здесь : все время рядом, поел покурил, курит улыбается, рассуждает курит. Тяжело наверно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мож ей действительно тяжело
Я особо не встречала людей, кроме maxminus, которые говорили бы - оу, бросить курить легко! Все понятно, некоторые трудности конечно будут, но цель-то оправдывает средства! Все идет из СВОЕЙ головы. Если не курит - то не курит, как бы ни было тяжело. А если точно не решила - а может ну его нафиг, мне тяжело, муж курит - ни форум, ни сила воли, ни колеса не помогут.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я особо не встречала людей, кроме maxminus, которые говорили бы - оу, бросить курить легко!
я такое и не говорил...почти. самое сложное было решиться на этот шаг - когда стоишь в воде по яй..пояс и думаешь, нырныть или нет. Я и по жизни так долго решаюсь (я про воду). Это было реально тяжело перешагнуть через "да ну его нафиг - завтра попробую"

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, не ... немного не согласна! Если более комфортные условия, то и пройти это легче, а когда сплошные палки в колеса, то... сто раз бросишь бросание. Вот у меня главной поддержкой была семья (особенно муж и дочь), где то терпела, где-то уговаривала, чем то отвлекала, постоянно говорила, что я умница, что я супер. Мама перестала курить при мне вообще (даже до сих пор), хотя это я прихожу к ней, а не она ко мне. Потом мотиваторы по инету. Каждый день и не один раз, потом я нашла форум. И.. уже 81 день. Если бы не было всего, вышеперечисленного, как бы я не харахорилась не смогла бы, точно знаю.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
MaraBonda, а я не привык просить помощи. Меня супруга иной раз ругает за это. Фиг знает, почему. Барьер какой-то стоит. Вот и мучаюсь - все сам и сам

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу