Мы ведь худеем)) Вместе поместимся))
В случае чего могу предложить коленки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы ведь худеем)) Вместе поместимся))
Твои нельзя)) Травма как никак))В случае чего могу предложить коленки
Остается на шею только
Не аргумент конечно))) но процесс несколько усложняет)Свою голову не приставишь, жаль, если он не понимает серьезность последствий. Но курящий муж ваще ни разу не аргумент курить самой.
Ты же решила бросить! А отмазки лепить всегда можно...Не аргумент конечно))) но процесс несколько усложняет)
Я тоже из-за сына, когда он меня спалил и спросил "что это, папа, у тебя за спиной дым?" . Мне как-то стыдно стало и я понял, что не хочу ему пример такой подавать.
Ты же решила бросить! А отмазки лепить всегда можно...
во в этом вопросе мне всегда не понятно... делать самим одно , а говорить детям совсем другое.. из разряда:- Так, сынок, избаловали мы тебя, пора наказывать…Хотя взрослые всегда учили, что курение это не хорошо, при этом все курили
СИЛЬНО! Респект!kotenka124, а я, знаешь ли тоже из-за ребенка бросил. Подумал - нечего вонять на дочку, пусть тогда еще и не родившуюся
СИЛЬНО! Респект!
Я особо не встречала людей, кроме maxminus, которые говорили бы - оу, бросить курить легко! Все понятно, некоторые трудности конечно будут, но цель-то оправдывает средства! Все идет из СВОЕЙ головы. Если не курит - то не курит, как бы ни было тяжело. А если точно не решила - а может ну его нафиг, мне тяжело, муж курит - ни форум, ни сила воли, ни колеса не помогут.Мож ей действительно тяжело
Так врет ведь наверняка)кроме maxminus,
я такое и не говорил...почти. самое сложное было решиться на этот шаг - когда стоишь в воде по яй..пояс и думаешь, нырныть или нет. Я и по жизни так долго решаюсь (я про воду). Это было реально тяжело перешагнуть через "да ну его нафиг - завтра попробую"Я особо не встречала людей, кроме maxminus, которые говорили бы - оу, бросить курить легко!