Сила воли Самая честная попытка бросить

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, а я не привык просить помощи. Меня супруга иной раз ругает за это. Фиг знает, почему. Барьер какой-то стоит. Вот и мучаюсь - все сам и сам
Ну в этом тоже есть свои плюсы.
1. Не боишься, что тебе откажут.
2. Не выйдет так, что прошенная помощь тебе нафиг не уперлась, потому, что и не помощь вовсе..
3. Не просив ничего можно со 10% уверенностью знать, что все сделал САМ.
4. Помощи не просят в основном сильные и уверенные в себе люди
5. И т.д.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
3. Не просив ничего можно со 10% уверенностью знать, что все сделал САМ.
10% маловато будет

4. Помощи не просят в основном сильные и уверенные в себе люди
я скорее просто не хочу доставлять неудобство другим

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
День 2. В общем то пока особо трудно не было, Мужа отправила курить в подъезд, но он молодец - даже не сопротивлялся) Периодически правда ловлю себя на том, как заинтересованно смотрю на сигареты, как обычно мозг начинает работать в направлении поиска отходных путей. Но это я пока держу под контролем.

Natashik

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
30.07.2013
Привет!!! Я тоже не курю со вчерашнего дня. А я выбросила все сигареты, чтобы даже о них и не вспоминать...

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
День 2. В общем то пока особо трудно не было, Мужа отправила курить в подъезд, но он молодец - даже не сопротивлялся) Периодически правда ловлю себя на том, как заинтересованно смотрю на сигареты, как обычно мозг начинает работать в направлении поиска отходных путей. Но это я пока держу под контролем.

Молодец! Так держать! И надо дурь из головы выбивать! Займи мозг чем-нибудь, а руки - работой, а ноги - передвижением себя самой собой

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
именно это и дает, например, мне, моральное право просить помощи, когда она на самом деле нужна. Хотя, в подавляющем большинстве случаев, справляюсь сам.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
именно это и дает, например, мне, моральное право просить помощи, когда она на самом деле нужна. Хотя, в подавляющем большинстве случаев, справляюсь сам.

Хех! Если качать моральные права, то мне полмира уже должны...Я скромный просто. Самый скромный на Земле..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
когда будут отдавать, бери там, где Австралия) Тебе близко к дому и серфинг там хорош)))))

Мне тут с Африки пишут, что я миллионер и что у меня там родственники умерли. Вот, пакую чемоданы и коплю деньги. Там надо сначала какие-то расходы оплатить...

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас вроде нельзя в подъезде - оштрафуют, отправляй на улицу.

У нас там есть местечко, типа общего балкона))) да и соседи у нас курящие все, бывает выходишь - а там как будто шашку дымовую закинули))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
У нас там есть местечко, типа общего балкона))) да и соседи у нас курящие все, бывает выходишь - а там как будто шашку дымовую закинули))
Вот насчет этого, сегодня утром подошёл к курилке на работе. Чуть не стошнило. Полное отвращение к дыму, потому что обоняние усилилось в разы после бросания. Сейчас ты не так слышишь эту вонь, потом просто не будешь понимать как ты могла добровольно стоять в таком смраде.

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот насчет этого, сегодня утром подошёл к курилке на работе. Чуть не стошнило. Полное отвращение к дыму, потому что обоняние усилилось в разы после бросания. Сейчас ты не так слышишь эту вонь, потом просто не будешь понимать как ты могла добровольно стоять в таком смраде.

По этой части я уже давно поняла как пахнет от курильщика, я ведь целый день на работе не курю, и никто не курит, но если заходит только что покуривший посетитель, да пусть даже он с утра покурил а время уже обед, дышать невозможно! быстрее бежишь открывать окна. Сравнить можно запах разве что с старой залежавщейся одеждой, которую месяц носили без съема и потом она год тухла где нибудь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу