Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пу пу пу...я так понимаю он держится на ... трех стежочках?
Леночка, они крепкие, это 3Д объёмно чтобы смотрелось.Пу пу пу...я так понимаю он держится на ... трех стежочках?![]()

Сейчас еще осень будетПу пу пу...я так понимаю он держится на ... трех стежочках?![]()
Красота!!!!Команда, я зашла, посмотрела что надо здесь выполнить. Я вообще мимо вышивки, я даже рядом не стояла. За листиками бежать и их собирать в 22:45, неправильно поймут, еще и полицию вызовутмогу на ткани нарисовать, но я и художник так себе. Это ткань! Листик там тоже есть) осенняя роза(один лист еще зеленый, другой уже красный)Посмотреть вложение 2375244
очень красивая картина, прямо осенью так и веет, захотелось в лес за грибами пойти.Команда, я зашла, посмотрела что надо здесь выполнить. Я вообще мимо вышивки, я даже рядом не стояла. За листиками бежать и их собирать в 22:45, неправильно поймут, еще и полицию вызовутмогу на ткани нарисовать, но я и художник так себе. Это ткань! Листик там тоже есть) осенняя роза(один лист еще зеленый, другой уже красный)Посмотреть вложение 2375244

Так мое «художество» еще никто не хвалил, прямо захотелось творить и вытворятьочень красивая картина, прямо осенью так и веет, захотелось в лес за грибами пойти.
![]()
Для этого у нас проводятся конкурсы, Самоделкин и разные марафоны, Олечка!Так мое «художество» еще никто не хвалил, прямо захотелось творить и вытворять![]()
Команда, я зашла, посмотрела что надо здесь выполнить. Я вообще мимо вышивки, я даже рядом не стояла. За листиками бежать и их собирать в 22:45, неправильно поймут, еще и полицию вызовутмогу на ткани нарисовать, но я и художник так себе. Это ткань! Листик там тоже есть) осенняя роза(один лист еще зеленый, другой уже красный)Посмотреть вложение 2375244
Ооо, по-моему в эти рисунки на ткани потребовалось даже больше труда, чем у всех сегодняшних "пришитых" работ

Ооо, по-моему в эти рисунки на ткани потребовалось даже больше труда, чем у всех сегодняшних "пришитых" работ![]()
![]()

Ооо, по-моему в эти рисунки на ткани потребовалось даже больше труда, чем у всех сегодняшних "пришитых" работ![]()
![]()

подмога со свежими силами и идеями вовремя подоспелаОоо, по-моему в эти рисунки на ткани потребовалось даже больше труда, чем у всех сегодняшних "пришитых" работ![]()
![]()
Спасибо всем вашим участницам