Иринка111
V.I.P
Как я могу с тобой ровняться?забей.уже даже я в личке с карамелькой общаюсь нормально,с поцелуйками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я могу с тобой ровняться?забей.уже даже я в личке с карамелькой общаюсь нормально,с поцелуйками
Обморок у менязабей.уже даже я в личке с карамелькой общаюсь нормально,с поцелуйками
я неправду сказал?Обморок у меня
Сорри, но в личке вы целуетесьВсе вопросы мы решаем в личке, это тема для игры
Правду конечно, ты всегда говоришь правдуя неправду сказал?
Второй обморок, боюсь после третьего я так быстро не встануСорри, но в личке вы целуетесь
Все ушла... И пусть мне приснится зенкер, кто бы он ни был!Второй обморок, боюсь после третьего я так быстро не встану
Карамелечка, прости…мы попутали) а тут вон че вылезло)))Второй обморок, боюсь после третьего я так быстро не встану
Буду в субботу в деревне и покажу зенкер- это силаЯ надолго запомню этот Самоделкин!!!
Ну блин, так все хорошо шло!!! И бац - отвёрточку ( а- ля метчик вместо зенкера не приняли! ) Причем в магазине не знают , что такое зенкер .
В магазине продавцы гуглили, что это такое!
Молодцы не отступили ведущая @Allа увидит время. Вы настоящие самоделкины@Карамелькa, мы закончили