Самоделкин для #66_2 "НЕкурятник"

чай начало.webp
чай резкльт.webp

Ещё немного:hot:

minion15Вы умнички! Благодаря командной работе, вы уложились в 6 часов и заработали 3 балла!
И за упорство, и желание никогда не сдаваться от меня вы получаете +1 балл дополнительно!:kiss:

minion15Вы умнички! Благодаря командной работе, вы уложились в 6 часов и заработали 3 балла!
И за упорство, и желание никогда не сдаваться от меня вы получаете +1 балл дополнительно!:kiss:
Ура! Спасибо❤️

Ураааа!!! Какие мы молодцы)
С каждым разом мы все команднее работаем))) Настоящий тим ворк

Дорогие друзья!
Предлагаем Вам приятно провести время в Самоделе

НАШ МУЛЬТЯШНЫЙ ПОРТАЛ ПЕРЕНЕС ВАС В ИСТОРИЮ ПРО ....

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ "ЗИМА В ПРОСТОКВАШИНО"
Зима в Простоквашино — третий советский мультфильм 1984 года из трилогии о Простоквашино, но в то же время не основывающийся на повести «Дядя Фёдор, пёс и кот»: Эдуард Успенский написал его сценарий с нуля и лишь в 1997 году новеллизировал его в одноимённую повесть с очень расширенным сюжетом.

full

ᙐᗣᗪᗣᕼᑌᙓ №1

Предоставить фото следующих предметов (Не забываем про указание ника и команды на бумажке в кадр):
1. Валенки (все Простоквашино в них ходило кроме Шарика)
2. Концертное платье (мама д.Федора выступала в голубом огоньке)
3. Елка (живая, что растет)
4. Наряд елки с чердака (Оригинальное украшение елки)
5.Лыжи (мама Федора на них приехала в деревню)
6. Запорожец (На этом авто ехали в деревню Федор с батей)
7. Снег (Эх...зима!)
8. Шапка с бубоном (Коту Матроскину тепло в ней было)
9. Тулуп (Зимний прикид Печкина)
10. Ватные штаны (Зимний прикид Печкина)
11. Кеды (Зимняя обувь Шарика)
12. Кочерга (Бандероль от Шарика Матроскину)
13. Утюг (Посылка от Матроскина Шарику)
14. Бочка (Контейнерная перевозка получается)
-------------------------------------
ᙐᗣᗪᗣᕼᑌᙓ №2
Видеоролик минимум 20 секунд (В начале видео записи произнести ник участника и команды)

- "Здравствуйте! Угадайте, кто я" - в маске будет самое то! "Тук-тук, кто там? - Это я! Человек и параход" :D
ᙐᗣᗪᗣᕼᑌᙓ №3
Аудио. (В начале аудио записи произнести ник участника и команды):

- Передать говорящее письмо капитану соседней команды.
- Произнести фразу Печкина "Ничего себе, вашу маму и там, и тут передают… До чего техника дошла!"
- Спеть песню "Кабы небыло зимы в городах и селах..."
ᙐᗣᗪᗣᕼᑌᙓ №4
Действия (Два фото; начало и итог. Не забываем про указание ника и команды на бумажке в кадр)

- Приготовить праздничный пирог (У Шарика очень хорошие варианты пирога получались)
- Украсить дом праздничной гирляндой (дядя Федор любил красоту в доме,а вы?)
- Починить телевизор (папа на все руки мастер, надеемся не придется ломать, чтобы починить)

ᙐᗣᗪᗣᕼᑌᙓ №5
Творчество (Три фото; материалы, процесс и итог. Не забываем про указание ника и команды на бумажке в кадр)

- Написать телеграмму одному из участников соседней команды. ЗПТ На поздравительном бланке. ТЧК И не забудьте про погоду написать :D ! (Что сказать нельзя, то в письме напишут)
- Нарисовать зимнее Простоквашино.
- Нарисовать индейскую национальную народную избу.

"Цветы в тех домах вянут, где атмосфера очень строгая!"

ᙐᗣᗪᗣᕼᑌᙓ №6
-
Посмотрите трилогию этого мультфильма сами или с близкими и зарядитесь кусочком радости и счастья:676866858:!

full

Время пошло!
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу