Вброс Самые красивые девушки

Вообщ
Я тут посоветовалась... Не верим. Пруфы давай про квартиру, а то, как с фруктами получается: вроде и классная идея, а могут и зубы выпасть.
На фоне квартиры с газетой от сегодняшнего числа Stickers-Nichosi5

Я тут посоветовалась... Не верим. Пруфы давай про квартиру, а то, как с фруктами получается: вроде и классная идея, а могут и зубы выпасть.

Вообщ

На фоне квартиры с газетой от сегодняшнего числа Stickers-Nichosi5
Фото не послать почемуто
Да, ладно. Кто газеты читает? Айфон 17 с датой пойдёт

Вложения

• 17687380753787450378029496513834.webp
    17687380753787450378029496513834.webp
    161,3 KB · Просмотры: 16
  • Огонь
Реакции: gpp
Была девушка в 22.нет не был.да мне нужна жена и дети и крепкая семья
Богатый, красивый, на фруктах, по тшет с ошибками, не женат, детей нет. Скажи, а есть в тебе недостатки?

Работал.квартиру купил 3 г назад.
Как тебя такого хорошего не сосватали? Ты что-то не договариваешь. А по медицинской части, психиатрия там в норме?

Как тебя такого хорошего не сосватали? Ты что-то не договариваешь. А по медицинской части, психиатрия там в норме?
Да.но изза того что видимо нет личной жизни и в ппошлом был алкоголь и сигареты .бросил 10 мес азад алкоголь вообще я принимаю один антидепресант триттико.но тревоги у меня нет

Работал на заводах занимался математическимирасчетами оборудования

Похоже на правду
Если получится найти будущую жену то можно и поехать в путешествие в египет например.типа свпдебное.видимо этот год будет занят детской темой

Боба Mapли однажды спpocили, существует ли на свeте идеальная жeнщина. Oн отвечает: "Koго волнует совершенствo?"
Дaже луна не идeaльна, на ней полно кpaтеров.
Mope невероятно красивое, но соленое и тeмное в глубине.
Heбо всегда бесконечно, но часто затянуто oблаками.
Итак, все прекрасное не идеально, оно ocoбенное.
Следовательно, каждая женщина может быть ocoбенной для кого-то.
Пepecтаньте быть "идеальной", но постарайтecь быть свободной и жить, зaнимаясь любимым делом, не желая пpoизводить впeчатление на дpyгих!

(из интернета)
NcumEffWN54.webp

Боба Mapли однажды спpocили, существует ли на свeте идеальная жeнщина. Oн отвечает: "Koго волнует совершенствo?"
Дaже луна не идeaльна, на ней полно кpaтеров.
Mope невероятно красивое, но соленое и тeмное в глубине.
Heбо всегда бесконечно, но часто затянуто oблаками.
Итак, все прекрасное не идеально, оно ocoбенное.
Следовательно, каждая женщина может быть ocoбенной для кого-то.
Пepecтаньте быть "идеальной", но постарайтecь быть свободной и жить, зaнимаясь любимым делом, не желая пpoизводить впeчатление на дpyгих!

(из интернета)
Посмотреть вложение 2267962
Классный был чел но дым его погубил

По результатам опроса россиянок - россиянки признаны самыми красивыми?

Мне нравятся пацанки типа Мила Йовович

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу