А
АлександраC
Телик вообще смотреть вредно.Не анекдот, я вчера посмотрела ролики, от которых всем смешно. Мне плакать хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телик вообще смотреть вредно.Не анекдот, я вчера посмотрела ролики, от которых всем смешно. Мне плакать хочется.
В том- то и беда, что в данном случае не о шлюхах речь.Не обобщайте ) а дают в любой стране, везде есть шлю
Это точно. Не смотрю вообще. Только вот сегодня Испанию - Россию.Телик вообще смотреть вредно.
Я вот не пойму, речь идёт о том, что этим занимаются публично? На этот случай есть всякие кодексы, не знаю, административный или уголовный. Но по-моему, речь идёт о том, что кто-то вообще посмел распоряжаться своими гениталиями, не спросив у окружающих.Добровольный секс на глазах изумленной публики)
Вопрос. Тупой. Что есть нарушение общественного порядка? Вот просто. Фиг с имиджем страны, с собственной частью, хрен с ними. Забыли и забили. Про общественный порядок. Что это?Я вот не пойму, речь идёт о том, что этим занимаются публично? На этот случай есть всякие кодексы, не знаю, административный или уголовный. Но по-моему, речь идёт о том, что кто-то вообще посмел распоряжаться своими гениталиями, не спросив у окружающих.
А о чем ) что на иностранцев вешаются девушки ? это по моему нормаВ том- то и беда, что в данном случае не о шлюхах речь.
То есть вы переживаете, что кто то подумает о нас плохо ? судя по новостях мы демоны в аду, для других. Не так давно хороший друг из Беларуси вылил на меня ушат помоев, как на представителя вражеской республики. Мы давно для всех враги. Тут ничего не поделаешь.Вопрос. Тупой. Что есть нарушение общественного порядка? Вот просто. Фиг с имиджем страны, с собственной частью, хрен с ними. Забыли и забили. Про общественный порядок. Что это?
Ржач!)Я вот не пойму, речь идёт о том, что этим занимаются публично? На этот случай есть всякие кодексы, не знаю, административный или уголовный. Но по-моему, речь идёт о том, что кто-то вообще посмел распоряжаться своими гениталиями, не спросив у окружающих.
А Вам правда все равно, что о Вас думают другие?)То есть вы переживаете, что кто то подумает о нас плохо ? судя по новостях мы демоны в аду, для других. Не так давно хороший друг из Беларуси вылил на меня ушат помоев, как на представителя вражеской республики. Мы давно для всех враги. Тут ничего не поделаешь.
Не пугайте меня.А о чем ) что на иностранцев вешаются девушки ? это по моему норма
Это первое правило устойчивой нервной системы, положить на других большой и толстый. Сама придерживаюсь и другим советую.А Вам правда все равно, что о Вас думают другие?)
Неправда. Иначе Вы были бы Иисусом или Буддой.Это первое правило устойчивой нервной системы, положить на других большой и толстый. Сама придерживаюсь и другим советую.
Неправда. Иначе Вы были бы Иисусом или Буддой.
Это вас новости пугают)Не пугайте меня.
Ктулху?)))Они меня отравили и пытались принуждать к сожительству. Вот интересно, кто из властьпридержащих сможет отравить всю остальную страну, лишившуюся скрепов![]()
Я думаю головой, а не телевизором. Ну а ролики в инете посмотрела , чтобы иметь пруфы того, о чем говорит автор статьи. А он их имеет, сори за каламбур.Это вас новости пугают)
Правда ) жить стало значительно легче
Вайно на передовой, а значит лезут самые упакованные мошенники страны страныКтулху?)
СогласныяВайно на передовой, а значит лезут самые упакованные мошенники страны страны![]()