Вопрос дня Самые нелепые оправдания за "косяки"

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Каждый человек косячил в жизни хотя бы один раз. И, конечно, каждый из нас пытался так или иначе оправдать свой "косяк". Интересно, что оправдание и отрицание своей вины дается на удивление естественно — кажется, что для этого не требуется вообще никаких усилий.
Расскажите о своих самых нелепых косяках или нелепых оправданиях.
og_og_1540674563256455323.webp

Каждый человек косячил в жизни хотя бы один раз. И, конечно, каждый из нас пытался так или иначе оправдать свой "косяк". Интересно, что оправдание и отрицание своей вины дается на удивление естественно — кажется, что для этого не требуется вообще никаких усилий.
Посмотреть вложение 2094073

7f2ad00e-ed34-4bf6-b607-2e4978dd90f8.webp

И оно работает

Посмотреть вложение 2094073
«Домашнее задание съела собака»…

каждый из нас пытался так или иначе оправдать свой "косяк". Интересно, что оправдание и отрицание своей вины дается на удивление естественно — кажется, что для этого не требуется вообще никаких усилий.
Констатирую факт, хотела сделать вот так, получилось вот так. Ни какой вины ощущать не буду, оправдываться тем более.
"Знаю три ипостаси "косяков" - дверной, птичий и наркоманский, о каком рассказать более подробно?"

Одноклассник, жил в двух минутах ходьбы от школы. Постоянно опаздывал, так и говорил: посмотрел на часы ещё десять минут, в следующий раз посмотрел уже опоздал :D

В техникуме мой брат писал, что ветеринара нет в посёлке, а надо было принимать роды у коровы. Поэтому три дня на занятия не приходил.

Одноклассник, жил в двух минутах ходьбы от школы. Постоянно опаздывал, так и говорил: посмотрел на часы ещё десять минут, в следующий раз посмотрел уже опоздал :D
Кстати вот давно замечено, что чаще опаздывают те, кто живет ближе!
У нас часть лабораторных работ в универе проходили в здании общаги, так вот те из нашего потока, кто в ней жил, опаздывали постоянно, хотя казалось бы - спуститься пару-тройку этажей, загадка)))

Кстати вот давно замечено, что чаще опаздывают те, кто живет ближе!
У нас часть лабораторных работ в универе проходили в здании общаги, так вот те из нашего потока, кто в ней жил, опаздывали постоянно, хотя казалось бы - спуститься пару-тройку этажей, загадка)))
Так в этом то и вся соль, когда думаешь что всегда успеешь, это рядом и близко, чем-то себя занимаешь, отвлекаешься, и получается что всегда опаздываешь. А вот когда надо добираться долго, всё просчитывается по другому и опоздать просто не получится, только сознательно где-то задержавшись. У нас уроки начинались то 8.15 то в 9.00, мне добираться до школы около часа, два автобуса, в школе была за десять минут до начала уроков. Ведь тут главное не опоздать на первый автобус, он ждать не будет, а когда просто дойти вовремя, так и думаешь успеется :D

Всегда опаздываю. В школе опаздывала, в технаре опаздывала, в институте опаздывала, на работу опаздывала. Вот такой опоздательный характер. На поезда очень боюсь опоздать, дети такие же опозданцы растут, раздражаются, что я их потарапливаю и сама нервничаю, но всегда в последнюю минуту запрыгиваем. Если бы не торопила, вообще бы ни разу наверно ни куда бы не уехали.

На самом деле, я косячу много, мне кажется это своего рода талант такой. Поэтому мне зачастую оправдываться не надо, люди привыкли и спокойно к этому относятся.

В детстве помогало поплакать, сейчас тоже иногда помогает, но этот метод лучше использовать исключительно при очень большом косяке (не чаще раза в месяц, ссылаясь на ПМС).

После обычного косяка:

1. Я думаю могу ли я его сама удалить. Если могу - тихонько исправляю.
2. Если есть сомнения - прихожу и честно говорю: « вот тому-то капец, ты / вы поможете починить / уладить это или мне самой попробовать надо?»

Потом зачастую смешно вспоминать о косяках. Поэтому косячьте смело люди, особо не оправдываясь, смех продлевает жизнь:)

Последнее редактирование:
Я не расскажу, мне стыдно. Но моя начальница была в шоке месяц, а может и больше. Она не могла понять. Я такой черный юмор прогнала, толи я на всю голову ку-ку. Толи реально первая степень шизофрении с дебильностью. Но мне очень надо было уйти. А причины не было веской. А вообще зад###алась она со мной. Меня каждую неделю разбирали на собрании. Народ приходил, рассаживался на стулья и смотрели спектакль. Как будет оправдываться Зайчиха. Жесть. А вообще, очень трудная профессия.. ПОЛУ-дурок, ПОЛУ-умный. Полоумный...Зато всем весело. :thumbdown:

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу