Самые пьющие профессии

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
кровожадненько, согласна :) ну так сколько народу потравиться может... у нас давеча в одном дачном поселке трое выпили - один с летальным, два в дурке. Что пили - непонятно...:facepalm:
Это был - боярышник

Лучшая шаурма у метро Молодежная
мы живём загородом
Могу по пробкам даже туда поехать, при том что там парковаться негде, бегу со всех ног, чтобы эвакуатор не успел
Вот где наркотик

Поэтому установка минимальных цен на выпивку может помочь людям отказаться от нее.
Англичан лишить бухла? Да они ж весь парламентский дворец с землей сравняют, как Бастилию. С ними шутки плохи. :cold:

Мои любимые британские учёные с очередным говноисследованием )))

божечки - кошечки, я то думаю, откуда на весь форум веет ближневосточным раем :676866858:
IMG_20180502_210938.jpg

и эт самое, не пью я, денег нЭт :ku: где мона бухать и работать в России нИскажу :p

не понял, а где же сапожники то? они что, все скопом пить перестали?

я начало перечитала раза 4.... я ж так-то и учитель между прочим... а надо было 2-е предложение первым ставить...:D
Это сказки всё про буржуинскую жись. Вот когда у нас так станет (я по поводу зарплат) вот тогда и посмотрим кто там бухает, а кто нет

В 50-х годах. И беременные винцо за обедом водичкой разбавляли.
ну про беременных ничего не скажу, беременные всякие бывают. Но вот про школьные столовые это ты загнул. Такого не может быть потому что такого не может быть. вообще. в принципе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу