Аа
Титан
Это был - боярышниккровожадненько, согласнану так сколько народу потравиться может... у нас давеча в одном дачном поселке трое выпили - один с летальным, два в дурке. Что пили - непонятно...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был - боярышниккровожадненько, согласнану так сколько народу потравиться может... у нас давеча в одном дачном поселке трое выпили - один с летальным, два в дурке. Что пили - непонятно...
![]()
кстати, да... это как раз на той волне было...Это был - боярышник
Англичан лишить бухла? Да они ж весь парламентский дворец с землей сравняют, как Бастилию. С ними шутки плохи.Поэтому установка минимальных цен на выпивку может помочь людям отказаться от нее.

Моя коллегаанглийский язык![]()
Наоборот. Была тут тема. В 50-х во Франции в школах дети вино пили.Вот тебе и Европа. Спивается нафиг )))
Люди стараются, работают, ночи не спят..А ты вот так на корню рубишь все их трудыМои любимые британские учёные с очередным говноисследованием )))

Всмысле, не спивается ? а дети не показатель ? или я не поняла что то)Наоборот. Была тут тема. В 50-х во Франции в школах дети вино пили.
Да где ж в наше в школьных или заводских столовых алкоголь продают? А раньше нормой было.Всмысле, не спивается ? а дети не показатель ? или я не поняла что то)
это когда же в школьных столовых алкоголь продавали?Да где ж в наше в школьных или заводских столовых алкоголь продают? А раньше нормой было.
В 50-х годах. И беременные винцо за обедом водичкой разбавляли.это когда же в школьных столовых алкоголь продавали?
Это сказки всё про буржуинскую жись. Вот когда у нас так станет (я по поводу зарплат) вот тогда и посмотрим кто там бухает, а кто нетя начало перечитала раза 4.... я ж так-то и учитель между прочим... а надо было 2-е предложение первым ставить...![]()
ну про беременных ничего не скажу, беременные всякие бывают. Но вот про школьные столовые это ты загнул. Такого не может быть потому что такого не может быть. вообще. в принципе.В 50-х годах. И беременные винцо за обедом водичкой разбавляли.
Ну так погуглиТакого не может быть потому что такого не может быть. вообще. в принципе.
. Если ты об этом не знаешь, это не значит, что этого не может быть. В принципе.