Вброс Самый бесячий знак зодиака

у меня зато мой знак зависит от гороскопа на неделю. Если у овна все хорошо тогда я он, если у тельца, то тогда, соответственно, телец.

у меня были три подруги скорпионши. Весело было, не знаешь с какой стороны ужалят
Ну у меня подруги разных зодиаков были, но вот все способны были на подлость.

Вот здесь уже начали оскорблять некоторые знаки. Так вот, если человек дерьмо по жизни, никакой знак зодиака это оправдать не может. У меня в семье есть два представителя Рака, но это совершенно разные люди и по поступкам и по характеру.

Я сама Водолей, но почему то мужиков Водолеев недолюбливаю
Ну кроме Артурчика @Arthour
Хотя может быть это он на форуме прикидывается пуськой, а на самом деле тот ещё козлик :giggle:
Даже не козлик а козёл ?

Можно ещё поговорить о тех кто в год кого родился))) А то всегда именно по месяцам обсуждают,давайте по годам)

Вот здесь уже начали оскорблять некоторые знаки
Как можно оскорбить знак зодиака, если само понятие знак зодиака - это проекция созвездий на эклиптику, связь которой непосредственно с людьми не является научно доказанной?

УдО..?)
Ни за что, 3 бывших рыб, ещё 1 недобывший. )
Да это Быковское,,УДОЛИ ,, пристало)

У нас новая мулька на форуме, ты не в теме может) Писать с явными и глупыми ошибками ради прикола. Так что, если увидишь где то,, кено,, ,, пеши Маску,, и т. п. , не удивляйся)

Можно ещё поговорить о тех кто в год кого родился))) А то всегда именно по месяцам обсуждают,давайте по годам)
мне нравится мой расклад. Я по году обезьяна а в союзе с тельцом почему-то написано что бойтесь гориллу. :wub:
а я вроде совсем миролюбивая

Как можно оскорбить знак зодиака, если само понятие знак зодиака - это проекция созвездий на эклиптику, связь которой непосредственно с людьми не является научно доказанной?
Я вообще не ориентируюсь на знак з..
Знаки знаками, но мы сами управляем своей судьбой..а характеристики знака- это ориентир, от чего отталкиваться..что можно в себе исправить, что принять.
Не знаю, ну это моё мнение..
А " бесячие- небесячие"-это личное мнение каждого.

мне нравится мой расклад. Я по году обезьяна а в союзе с тельцом почему-то написано что бойтесь гориллу. :wub:
а я вроде совсем миролюбивая
А я вообще телец- лошадь..
Брыкастая и норовистая..хз..какая есть..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу