Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.201
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
у меня были три подруги скорпионши. Весело было, не знаешь с какой стороны ужалятПро Скорпионов уже писали да? У меня муж и сын Скорпионы??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня были три подруги скорпионши. Весело было, не знаешь с какой стороны ужалятПро Скорпионов уже писали да? У меня муж и сын Скорпионы??????
Ну у меня подруги разных зодиаков были, но вот все способны были на подлость.у меня были три подруги скорпионши. Весело было, не знаешь с какой стороны ужалят
Так, про Рыб УДОЛИ!По мне самые противные это водные знаки - рак, рыбы, скорпион - склизкие, скользкие и хитрожопые) на втором месте козерог. Дева вроде ничего.
аааа дело в поле а не в гороскопе)))Ну у меня подруги разных зодиаков были, но вот все способны были на подлость.
Дружный женский коллектив так сказать????аааа дело в поле а не в гороскопе)))
так сразу серпентарий)Дружный женский коллектив так сказать????
Гена, ты хитрожопый? Признавайся)Рыбы мы!![]()
Даже не козлик а козёл ?Я сама Водолей, но почему то мужиков Водолеев недолюбливаю
Ну кроме Артурчика @Arthour
Хотя может быть это он на форуме прикидывается пуськой, а на самом деле тот ещё козлик![]()
УдО..?)Так, про Рыб УДОЛИ!
Они очень ревнивые.Это к тому, что скорпионы-пиздец, или что они лапочки?)))
Как можно оскорбить знак зодиака, если само понятие знак зодиака - это проекция созвездий на эклиптику, связь которой непосредственно с людьми не является научно доказанной?Вот здесь уже начали оскорблять некоторые знаки
Ну " рожки" спилим..и всех делов то..Даже не козлик а козёл ?
Да это Быковское,,УДОЛИ ,, пристало)УдО..?)
Ни за что, 3 бывших рыб, ещё 1 недобывший. )
мне нравится мой расклад. Я по году обезьяна а в союзе с тельцом почему-то написано что бойтесь гориллу.Можно ещё поговорить о тех кто в год кого родился))) А то всегда именно по месяцам обсуждают,давайте по годам)
Я вообще не ориентируюсь на знак з..Как можно оскорбить знак зодиака, если само понятие знак зодиака - это проекция созвездий на эклиптику, связь которой непосредственно с людьми не является научно доказанной?
А я вообще телец- лошадь..мне нравится мой расклад. Я по году обезьяна а в союзе с тельцом почему-то написано что бойтесь гориллу.
а я вроде совсем миролюбивая
Так я вначале так и написала, но потом смягчилаДаже не козлик а козёл ?