ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Каждый из нас немножк витя цойУ нас есть такой свой в подземке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый из нас немножк витя цойУ нас есть такой свой в подземке
У меня даже диск был. А может даже и кассета. Негру её дала послушать и с концами.А я думала, что за знакомый гей, а вспомнить не могу
Почти все расы представили) надо запостить пару индусов и комплект)
Почти все расы представили) надо запостить пару индусов и комплект)
Дмитрий Нагиев и Шарлиз ТеронТема для развлекухи. Назовите одного (только одного!) самого красивого мужчину и женщину, по-Вашему мнению, из известных людей. Если можно, то без демамагогии (типа "это я, моя жена/муж" или "у меня нет кумиров").
И снова, здравствуйте)))Дмитрий Нагиев и Шарлиз Терон
Что?) Уже был Дима Нагиев? ?И снова, здравствуйте)))
Мне не попадался в ответах)))Что?) Уже был Дима Нагиев? ?
Есть, вроде) Сколько то банов в год и потом перманент. ??Сколько раз ты в Бан попадала? Там вообще лимит есть какой-нибудь?)))
НеожиданноДмитрий Нагиев
А перманентов сколь было уже? Разок же было)))Есть, вроде) Сколько то банов в год и потом перманент. ??![]()
Ого! Ты не модератор?Неожиданно

Да перманент он один, вроде.А перманентов сколь было уже? Разок же было)))

Хмм... С годами видишь, что... Ерунда это!Интересно, рейтинг у Нагиева будет "дала" "не дала" б?)))
Ну... И не только чувств, конечно.Глубина чувств
Видимо, голодная была 3,14здец))) когда в магаз забежала)))Ну... И не только чувств, конечно.
Кстати!!! Я вам рассказывала же, что купила новый хуй и он у меня вообще никуда не входит?!)
Абсолютно бесполезная весЧь, я вам скажу. ??![]()
Точно!!! Сто раз себе ведь говорила, что нельзя в магаз голодной ходить!)Видимо, голодная была 3,14здец))) когда в магаз забежала)))