Самый лучший день

Получится, если захочешь.
Поздравляю с Дневничком, название классное, еле удержалась, чтобы Лепса сюда не притащить, но, думаю, притащит кто-нибудь:)

Не забудь записки-напоминалки по дому развесить, что ты уже не куришь. А то столько таких попыток срывается, оттого, что вроде бы как очень хотела и забыла, вот же, ну ладно, ну завтра тогда...
С легкой руки двух Ангелин и под такое крутое название дневника несу соответствующую песню и пусть каждый наш день будет -
Самый
Лучший
День
?
Погнали!!!
???

Первый день. До обеда дожила Слава богу. Сильный жор. Хочется всё и сразу. Но ничего. Прорвемся. Мысли прокрадываются в голову, покури мол одну и всё, но фиг там. Держимся, все получится. Немного знобит и чувствуется какая то слабость. Тело как ватное.Но я знаю, что это пройдет, потом будет хорошо. Нужно просто дать себе переболеть.

Первый день. До обеда дожила Слава богу. Сильный жор. Хочется всё и сразу. Но ничего. Прорвемся. Мысли прокрадываются в голову, покури мол одну и всё, но фиг там. Держимся, все получится. Немного знобит и чувствуется какая то слабость. Тело как ватное.Но я знаю, что это пройдет, потом будет хорошо. Нужно просто дать себе переболеть.
Прорвемся! Ты права!
Жор - тоже хорошее дело)
Уж лучше, чем никотиновая вонючка)
Вот и вознаграждай себя вкуненьким и полезненьким!!!
А мысли гони прочь, это никотин поощупывает почву, хочет поймать тебя на слабости..
Только хрен ему, а не Геля)
Прорвемся!
Все будет хорошо!

Прорвемся! Ты права!
Жор - тоже хорошее дело)
Уж лучше, чем никотиновая вонючка)
Вот и вознаграждай себя вкуненьким и полезненьким!!!
А мысли гони прочь, это никотин поощупывает почву, хочет поймать тебя на слабости..
Только хрен ему, а не Геля)
Прорвемся!
Все будет хорошо!
Вот ,вот ,но зараза все сильнее и сильнее накаты. Пока справляюсь. Ну и не собираюсь сдаваться?

Вот ,вот ,но зараза все сильнее и сильнее накаты. Пока справляюсь. Ну и не собираюсь сдаваться?
Ни в коем случае! Достаточно уже сдавалась... Хватит.. Теперь - только победа! И чем она трудней, тем она слаще!
А гордости и самоуважения - все больше!
Идем вперед и радуемся!

Плохие новости, сорвалась все таки я. Но остановиться не буду, буду идти вперед. Ругать тоже бессмысленно себя. Вообщем погнали,по новой.

Плохие новости, сорвалась все таки я. Но остановиться не буду, буду идти вперед. Ругать тоже бессмысленно себя. Вообщем погнали,по новой.
Ниче ты не сорвалась) сегодня - все еще сегодня)
Запоминай свои косяки и не будь слабачкой!
Приду через неделю с тортом и цветами!
Надеюсь, вместе выпьем чаю):smile_coffee::smile_coffee:

И ещё:
форум, конечно, мощнейшая поддержка. Но свой путь ты все-таки, должна пройти сама...
Поэтому, соберись, возьми себя в руки и иди. Через три дня уйдет химическая зависимость, но останется враг поковарнее - твоя голова, твои мысли, твое "Я"...
Через три недели станет гораздо легче, а через месяц ты начнешь радоваться жизни, победе над никотином и своей свободе!!!
Удачи!
Не опускай руки! Все получится!

И ещё:
форум, конечно, мощнейшая поддержка. Но свой путь ты все-таки, должна пройти сама...
Поэтому, соберись, возьми себя в руки и иди. Через три дня уйдет химическая зависимость, но останется враг поковарнее - твоя голова, твои мысли, твое "Я"...
Через три недели станет гораздо легче, а через месяц ты начнешь радоваться жизни, победе над никотином и своей свободе!!!
Удачи!
Не опускай руки! Все получится!
Спасибо, жду на чай?

Блин,а из за чего?как это произошло?возьми табекс,он точно поможет,но не закури после него

Доброе утро, Геля!

Screenshot_20200706-114758_WhatsApp.webp

Чай будем пить?
:smile_coffee: :smile_coffee:

Доброго дня, Ангелина! Заскочила тебя проведать? Как дела? Настроение? Самочувствие?
Надеюсь, самый лучший день у тебя - каждый день!!!

Screenshot_20200711-171609_Yandex.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу