Самый лучший день

Для меня первая, утренняя сигарета была самая важная. Первым делом бежал на балкон, не важно какая погода, самое важное было покурить. Иногда даже среди ночи вставал что бы выкурить эту несчастную сигарету...
Это я к чему)))
Дорогу осилит идущий ;) так что удачи :)
Всё обязательно получится :)
Ну с такой поддержкой, я не сомневаюсь даже, спасибо?

Вот и добралась я наконец то до дневника. Стаж курения более 20 лет. Миллион попыток бросить курить, самое долгое 4 месяца. С завтрашнего утра попробую не курить.Очень устала от этих бесконечных завтра, а вот сейчас последнюю и всё и так бесконечно. Всего лишь нужно взять и не курить. Надеюсь у меня получится.
Привет и добро пожаловать! :)

Я вот сейчас сижу и думаю. Вот,что действительно мне нужно было. Это поддержка, что у меня все получится, что я не одна. Это дает силы и хочется идти вперед. Спасибо всем огромное.

ну у вас уже 22 дня некурения! сами себе поставьте установку, что срыва нет, его просто не может быть!
Я уже и не страдаю,я ангел37 пытаюсь поддержать,мне форум помогает,мне теперь просто нельзя курить,столько людей меня знают,столько поддерживают,наставляют,каждый можно сказать частичку себя в меня вкладывает,а я что,наплюю на всех,что бы опять продолжить себя травить?НЕТ.я на себя мог раньше наплевать,а на людей не имею права.а ещё,чтоб легче было,надо запомнить, @Ангел37 самая тяжелая абстиненция длиться не более десяти минут,главное перетерпеть)я верю в тебя и во всех нас)

Я вот сейчас сижу и думаю. Вот,что действительно мне нужно было. Это поддержка, что у меня все получится, что я не одна. Это дает силы и хочется идти вперед. Спасибо всем огромное.
Ой, ты далеко не одна! Так что все будет хорошо, ты в надежных руках ;)

Я уже и не страдаю,я ангел37 пытаюсь поддержать,мне форум помогает,мне теперь просто нельзя курить,столько людей меня знают,столько поддерживают,наставляют,каждый можно сказать частичку себя в меня вкладывает,а я что,наплюю на всех,что бы опять продолжить себя травить?НЕТ.я на себя мог раньше наплевать,а на людей не имею права.а ещё,чтоб легче было,надо запомнить, @Ангел37 самая тяжелая абстиненция длиться не более десяти минут,главное перетерпеть)я верю в тебя и во всех нас)
Спасибо огромное, честно,прям до глубины души, приятно.

Спасибо огромное, честно,прям до глубины души, приятно.
Я верю в тебя,доброй ночи,всё получиться,главное не надейся на это,а знай.не кури,это плохо и помни: VX4EBzCH2fg.webp

Всем доброй ночи,ярких снов и хорошего настроения.спасибо что вы есть.обожаю всех при всех)))

Доброе утро!
Классное название дневника!
Думаю, что в жизни каждого из нас самый лучший день - это день, проведенный без сигареты!
Не подведи теперь ни себя, ни нас , ни нашу веру в тебя!!!
Некурящим быть классно!
Кто прошел через все этапы сомнений, неверия, страхов, слабости... Выдержал и не закурил, тот каждый день говорит себе :
Сегодня - самый лучший день!!!
Присоединяйся к нам! Ничего не бойся, у тебя все получится, ты просто не кури!

Screenshot_20200708-072605_Gallery.webp

Привет, Ангелина)
Ты не забыла, что ты сегодня счастливый некурящий?:D

Приветик. Нет, не забыла. У меня получилось проснуться и не курить??
Ну что ж, первый шаг сделан)
В добрый путь!!!
Все получится, ты просто иди! Смело весело и с удовольствием!
Screenshot_20200708-103139_Yandex.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу