- Реакции
- 74.214
Мусульмане?Вот они почему там рожают много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мусульмане?Вот они почему там рожают много.
Врёшь ты все. Все хорошо же было на второй третий месяц.я рыдала ночами от бессонницы на второй месяц
но у меня тут темка гдето есть в болталке где я ночами материлась от злости)
Заказывай новую командировкуА я вот не то что ни единого бомжа в Токио не видел, я и Токио не видел![]()
Привет дорогая! Не успел я тебе ответить, эх плин...@Yuriy Dolgorukiy Юр! ты как насчет якоря в лопатку и семь футов под киль?![]()
Перевозите тот склад из калькутты в осако или екогамуА я вот не то что ни единого бомжа в Токио не видел, я и Токио не видел![]()
Да, самые плодовитыеМусульмане?
20% населения Калькутты. Индуисты почти 80%. Но к ним у тебя вопросов не возникает? ОкеДа, самые плодовитые
20% населения Калькутты. Индуисты почти 80%. Но к ним у тебя вопросов не возникает? Оке![]()
не...у меня первый месяц все хорошоВрёшь ты все. Все хорошо же было на второй третий месяц.
Я тоже не успел зайти, как кто-то уже в парной))ну вот только пожаловалась что тухло и гладко и преды тут как тут
Люсико на бан чтоль накопила?
видно не судьба мне бросить курить опять![]()
Они же камасутру придумали20% населения Калькутты. Индуисты почти 80%. Но к ним у тебя вопросов не возникает? Оке![]()
Разве это проблема, бессонница? Ложись спать пораньше. Спи в обед. Когда хочешь, короче. Не беда, что проснулся в 2 часа ночи. Инет почитал и опять спать.не...у меня первый месяц все хорошо
а потом бессонница достает
Нашла, тоже мне отмазку. Бессонница, видишь ли, ей самая невыносимая побочка.не...у меня первый месяц все хорошо
а потом бессонница достает
Женьк, я еще не на пенсииРазве это проблема, бессонница? Ложись спать пораньше. Спи в обед. Когда хочешь, короче. Не беда, что проснулся в 2 часа ночи. Инет почитал и опять спать.
Брдрячком...под будильник в 5 утраНаоборот, как же классно так легко засыпать и бодрячком просыпаться.
Вот с куревом наоборот бессонница , не уснёшь до 2 ночи, 4 часа поспишь и чумной просыпаешься.