Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
а я -редиска((
надо что б торкнуло в головушке дурной
ты мне очень помогаешь кстати...
че там есть какая сотка на горизонте?
Торкает тебя частенько, просто ты сама себе находишь оправдание чтобы покурить вот этим происходящим вокруг! типа это стресс, ужас, ох, ах и апокалипсис. Только это все не зависит от того куришь ты или нет. Ты сама себя накручиваешь и после прочтения очередной новости бежишь курить типа ты так сильно переживаешь, что тебе непременно надо себя отравить)))
Ты хоть обкурись - ничего не поменяется от того, взяла ты сигарету в руки или нет! Ну и кожа на лице темнеет от никотина, появляется паутинка морщинок, сухость. Старше выглядят дамы курящие.

В Калькутте сейчас, почти неделю уже. Тут склад с прошлого проекта барахло разбираем. Пока дальнейших планов не знаю.
Кстати, я тут едал таки бирьяни с говядиной. И не только бирьяни. И вашпе, говядина здесь самое доступное по цене мясо. В пределах 200 рупий за кило:eek:
Что такое бирьяни?

Наверное, оно както так исторически сварилось. И как Женя выше писал, таки да, я тоже понизил уровень брезгливости:D Ну а что теперь, бичпакеты покупать?:rolleyes:
Наверное человек приспосабливается ко всему. Он очень живучая скотина)))

В Калькутте сейчас, почти неделю уже. Тут склад с прошлого проекта барахло разбираем. Пока дальнейших планов не знаю.
Кстати, я тут едал таки бирьяни с говядиной. И не только бирьяни. И вашпе, говядина здесь самое доступное по цене мясо. В пределах 200 рупий за кило:eek:
У них же буренка священна! Или они ее уже разжаловали в бифштекс?:D

Нефигасе куда тебя занесло:eek:

В

Японии вообще цивилизация, по сравнению с этим всем.
Ну, там тоже присутствуют маргинальные личности и своих диких причуд дофига.
Действительно, еще и традиции накладывают большой отпечаток на быт людей.

Торкает тебя частенько, просто ты сама себе находишь оправдание чтобы покурить вот этим происходящим вокруг! типа это стресс, ужас, ох, ах и апокалипсис. Только это все не зависит от того куришь ты или нет. Ты сама себя накручиваешь и после прочтения очередной новости бежишь курить типа ты так сильно переживаешь, что тебе непременно надо себя отравить)))
Ты хоть обкурись - ничего не поменяется от того, взяла ты сигарету в руки или нет! Ну и кожа на лице темнеет от никотина, появляется паутинка морщинок, сухость. Старше выглядят дамы курящие.
та не Люсь
не так у меня...
меня не торкают плохие новости))) из за них курить не так сильно охота
больше охота когда хорошо
вот отработала, доехала до дома, вышла на крылечко с чашкой чая, собака рядом крутиться, снежок летит....самое время полирнуть и закурить))
а когда тепло...это ж песня...в 6 утра, с кружжкой кофе...птички поют...рассвет...тишина...никто не трогает
вот в такие моменты меня накрывает гораздо сильнее чем все новости вместе взятые

Кстати есть достаточно вкусные ролтоны. Я на пробу взял 5 штук разных. 3 зашли очень даже. Главное весь перец не сыпать.
Я на Вайлдбериз заказывала корейские ролтоны. очень вкусно, но дорого:cry:
260-300 за пачку

У них же буренка священна! Или они ее уже разжаловали в бифштекс?:D
Я тоже так думал. И в первый визит в Калькутту не знал, что тут вот так. А как начали работать уже на складе, стал общаться с подрядчиком, который предоставил персонал и погрузчик, тут он мне глаза и открыл. Здесь значительная часть населения мусульмане. Индуистские табу им не указ. Причем сами индуисты на все это смотрят, я так понял, спокойно. Гостинка моя посреди мусульманского квартала. Там я две мясных лавки только рядом видел. Про цены писал. Уму не постижимо просто. Курица дороже говядины. А дороже всего баранина.

та не Люсь
не так у меня...
меня не торкают плохие новости))) из за них курить не так сильно охота
больше охота когда хорошо
вот отработала, доехала до дома, вышла на крылечко с чашкой чая, собака рядом крутиться, снежок летит....самое время полирнуть и закурить))
а когда тепло...это ж песня...в 6 утра, с кружжкой кофе...птички поют...рассвет...тишина...никто не трогает
вот в такие моменты меня накрывает гораздо сильнее чем все новости вместе взятые
Привычка курить после каждого чиха пропадает очень быстро. Я тоже думала, что меня разорвет на части от одной мысли, что я проснувшись рано утром летом на даче, пойду босиком по прохладной, мокрой от росы траве в беседку увитую виноградом и там, налив кружечку кофе не познаю с сигаретой дзен и смысл бытия. :D
Светик, это ты сейчас поешь панихиду по тому, что еще даже не случилось. ты же больше года не курила, и что? хоть раз тебя накрыла такая дикая ностальгия по сигарете? ты рыдала ?))
Ничуть не хуже все эти мероприятия и ощущения и без сигареты!

Я тоже так думал. И в первый визит в Калькутту не знал, что тут вот так. А как начали работать уже на складе, стал общаться с подрядчиком, который предоставил персонал и погрузчик, тут он мне глаза и открыл. Здесь значительная часть населения мусульмане. Индуистские табу им не указ. Причем сами индуисты на все это смотрят, я так понял, спокойно. Гостинка моя посреди мусульманского квартала. Там я две мясных лавки только рядом видел. Про цены писал. Уму не постижимо просто. Курица дороже говядины. А дороже всего баранина.
Странно. Курицу вырастить легко, а буренка долго набирает вес. Во всем мире говядина дороже пеструшки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу