емуб на травке лежать а не на асфальте(Дремлет)
Хозяин работает здесь. Каждый день приводит их с собой. Наверное чтобы они паслись тут на асфальте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
емуб на травке лежать а не на асфальте(Дремлет)
Хозяин работает здесь. Каждый день приводит их с собой. Наверное чтобы они паслись тут на асфальте)
Вот два козла покрупнее)Индия - благодатный край! Живительная вода в колонках и питательный асфальт!))
Света, Индия удивительная страна. Там высококалорийный асфальт и в реках глюкоза сплошная))емуб на травке лежать а не на асфальте(
действительно...сплошная глюкозаСвета, Индия удивительная страна. Там высококалорийный асфальт и в реках глюкоза сплошная))
Поэтому все индусы упитанные)
Подумал сейчас, а ведь здесь очень мало травки. Ну в смысле зеленки хватает, деревьев, кустов. А вот хотя бы клумб с травой - я не вижу. Настолько плотно все застроено этими их халупами.емуб на травке лежать а не на асфальте(
Что у них с мордами?
Это беда для Индии( Они борются с загрязнениями, но их очень много и тяжело привить гигиенические нормы. Еще и религиозность дикая добавляет всей этой антисанитарии баллов.действительно...сплошная глюкоза
Посмотреть вложение 1719985
Порода такая. Битал вроде или что-то вроде того.Что у них с мордами?Страшненькие)))
Асфальтная болезнь?))
я щас пока фотки смотрела чет там ужасЭто беда для Индии( Они борются с загрязнениями, но их очень много и тяжело привить гигиенические нормы. Еще и религиозность дикая добавляет всей этой антисанитарии баллов.
А зачем он их таскает с собой на работу?)))Порода такая. Битал вроде или что-то вроде того.
может им скучно одним дома?А зачем он их таскает с собой на работу?)))
Да фиг знает) Может не с кем оставитьА зачем он их таскает с собой на работу?)))
Света! Ничего ты не понимаешь! Вся эта грязь если не лечебная, то точно способствует размножению!я щас пока фотки смотрела чет там ужас
трупики плавают, а некоторые тут же пьют ее...буэээ...
Руся не ходи к реке
ходи грязный
домой париедешь помоешься
животворящаяСвета! Ничего ты не понимаешь! Вся эта грязь если не лечебная, то точно способствует размножению!
Индусов сейчас аж 1 414 843 757 человек!!!
Вот же реально экзотика))Да фиг знает) Может не с кем оставитьА тут он им то в тазике что-то вынесет, то веников с листьями нарубит. Животновод!
там сел в кучу мусора и уже беременная)))животворящая![]()
Я не хожу к реке! Река - это плохой запахя щас пока фотки смотрела чет там ужас
трупики плавают, а некоторые тут же пьют ее...буэээ...
Руся не ходи к реке
ходи грязный
домой париедешь помоешься
крокодила тоже прям с моста сфоткал в жилом районе?Я не хожу к реке! Река - это плохой запахВот с моста фоткал, видно с жилого района всякая шняга стекает в реку?Посмотреть вложение 1719990
И таких ручейков тьма... Вот и Гена говорит, нет, так срать нельзя, ребята, никаких моих сил больше нет... и выпрыгнул на пляж
Посмотреть вложение 1719993
Да. Посреди города.крокодила тоже прям с моста сфоткал в жилом районе?![]()