Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Индия - благодатный край! Живительная вода в колонках и питательный асфальт!))
Вот два козла покрупнее)
IMG_20221207_152723.jpg

Приводит он их за уши, кстати:rofl:

емуб на травке лежать а не на асфальте(
Света, Индия удивительная страна. Там высококалорийный асфальт и в реках глюкоза сплошная))
Поэтому все индусы упитанные)

Света, Индия удивительная страна. Там высококалорийный асфальт и в реках глюкоза сплошная))
Поэтому все индусы упитанные)
действительно...сплошная глюкоза
1670407335923.png

емуб на травке лежать а не на асфальте(
Подумал сейчас, а ведь здесь очень мало травки. Ну в смысле зеленки хватает, деревьев, кустов. А вот хотя бы клумб с травой - я не вижу. Настолько плотно все застроено этими их халупами.

Это беда для Индии( Они борются с загрязнениями, но их очень много и тяжело привить гигиенические нормы. Еще и религиозность дикая добавляет всей этой антисанитарии баллов.
я щас пока фотки смотрела чет там ужас
трупики плавают, а некоторые тут же пьют ее...буэээ...
Руся не ходи к реке
ходи грязный
домой париедешь помоешься

Руся не ходи к реке
ходи грязный
Света! Ничего ты не понимаешь! Вся эта грязь если не лечебная, то точно способствует размножению!
Индусов сейчас аж 1 414 843 757 человек!!!

Да фиг знает) Может не с кем оставить:giggle: А тут он им то в тазике что-то вынесет, то веников с листьями нарубит. Животновод!
Вот же реально экзотика))
Интересно бы было посмотреть на их национальные праздники. Там же слоны, миллион цветов, всякие дервиши и танцы)

Руся не ходи к реке
ходи грязный
Я не хожу к реке! Река - это плохой запах:poop: Вот с моста фоткал, видно с жилого района всякая шняга стекает в реку?
IMG_20221207_155027.jpg

И таких ручейков тьма... Вот и Гена говорит, нет, так срать нельзя, ребята, никаких моих сил больше нет... и выпрыгнул на пляж
IMG_20221207_155010.jpg

Я не хожу к реке! Река - это плохой запах:poop: Вот с моста фоткал, видно с жилого района всякая шняга стекает в реку?Посмотреть вложение 1719990
И таких ручейков тьма... Вот и Гена говорит, нет, так срать нельзя, ребята, никаких моих сил больше нет... и выпрыгнул на пляж
Посмотреть вложение 1719993
крокодила тоже прям с моста сфоткал в жилом районе?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу