- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Жека, да я кого увидела на последних двух страницах, того и позвала!Привет, Люси.
Не позвала и меня почему-то ..
Рассказывай, как дела у колхозников Иркутской области)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жека, да я кого увидела на последних двух страницах, того и позвала!Привет, Люси.
Не позвала и меня почему-то ..
Зачем тебе одной столько банок? Ты ж не пьешь, куда столько закуски? )))Погреб у меня сломался. Чинить надо. Много было весной воды, и все стенки выперло доски.
Все банки пока стоят в гараже.
И да, все свободное от работы время я колдую в своей новой летней кухне. Мастерю заготовки))
Я таким не занимаюсь. ))
У тебя на днях Эверест по курению, или ты по новой пришла на форум курить бросать? То есть первая неделя?Жека, да я кого увидела на последних двух страницах, того и позвала!
Рассказывай, как дела у колхозников Иркутской области)))
Фрикассе из старого мамонта?Я таким не занимаюсь. ))
Привет. Дела нормально. Готовкой занимаюсь. ))
Нет, до эвереста не доползла! Не шмагла))) соскучилась и пришла!У тебя на днях Эверест по курению, или ты по новой пришла на форум курить бросать? То есть первая неделя?
Крем-суп из кабачков со сливками и в духовке у меня говядина запекается маринованная в соусе с чесноком ))Фрикассе из старого мамонта?
Или кабачки соседка отдала?))
Т.е. это у тебя неправильный счетчик? )Нет, до эвереста не доползла! Не шмагла))) соскучилась и пришла!
Хосподя, кому ж такое золотко досталось! Крем суп со сливками… Вовка, женись на мне))Крем-суп из кабачков со сливками и в духовке у меня говядина запекается маринованная в соусе с чесноком ))
Не правильный, с телефона и не вижу его! Надо убрать))Т.е. это у тебя неправильный счетчик? )
А ты чо в тельняшке? В Красноярске море выкопали?)))Т.е. это у тебя неправильный счетчик? )
Ага, каменное )А ты чо в тельняшке? В Красноярске море выкопали?)))
В отпуске был?Ага, каменное )
Нет, это я с двумя ночевками ходил в горы. Сейчас ссылку поищу на фотки.В отпуске был?
Один. Не страшно. ))Один ходишь? Не страшно?
Это же не я..Один ходишь? Не страшно?
Просто туристом или какие изыскательные работы делаешь?Один. Не страшно. ))