Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо завести,можешь там ничего не писать,но дневник нужен.если дневники у команды будут у 100% тогда команда получит медаль .А если хотя бы у одного не будет-медали не видатьНе вела дневники. Может, что-то изменилось?
я в дневнике уже вот старый осел)))Надо завести,можешь там ничего не писать,но дневник нужен.если дневники у команды будут у 100% тогда команда получит медаль .А если хотя бы у одного не будет-медали не видать
Здесь, в разделе "Дневники", может и ничего не изменилось, но в своей собственной жизни мы можем измениться сами.Не вела дневники. Может, что-то изменилось?
Эта территория конечно не личная переписка, но всё же несколько более приватная, чем взлётка. Так что всё норм. ))Не вела дневники. Может, что-то изменилось?
Я тоже свой дневник завела, потому что @Саныч. сказал. И ещё я мечтала, чтобы мой любимый и уважаемый @Дед Кондрат там коммент оставил... Но он только лайкнул?,... ?Эта территория конечно не личная переписка, но всё же несколько более приватная, чем взлётка. Так что всё норм. ))
Удач и побед!
UPD
"Саныч сказал" - эт прям мем какой-то получается
Но он только лайкнул?
И не пришел..
Как такое шмогло шлучиться - ума не приложу
Ушёл оставлять . . .
Ждём!
А как же утренний козёл или доели уже???Овечку держи, чтоб не как у всех!
Посмотреть вложение 1918191
Дарю тебе так же верёвку и колышек, чтоб она не съела твою любимую розу. Не волнуйся, это очень смирная овечка.
Козёл это @АлоэВера любит... Даже доеденых...А как же утренний козёл или доели уже???
Козёл это @АлоэВера любит... Даже доеденых...