Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 10.01.2019
так там блюдцапиалки/плошечки/кошачие миски.При том, что заказ был только на мясо на двоих, все остальное просто подают в обязательном порядке
Сравните это с нашими застольямис приснопамятными салатами утопающими в жирнющем майонезе, или составных салатах из плохосочетаемых и так тяжелых компонентов.
и не потеют вообще, конечно, круто -нации эктоморфов.Да, они в массе своей худые, старики вообще сухие!
Я в прошлой жизни была бешенным кроликома в этой я фанатик ферментированных овощей(почти всех), сидя на карарнтине за 2 месяца в районе 45 кг капусты слопали с ма вдвоем(хотя в основном ела я ).остой капустой ким-чи и липкими шариками из риса!
Я пересмотрела на ютубе массу рецептов кимчи,увы аутентично сделать ее не выйдет - не хватает ингридиентов.Типа рыбного соуса
Я бы с легкостью так питалась бы.Кто-бы только мне капусту -кимчи изготавливал
запах в процессе квашения всегда не але.Издержки.Квасят и без рыбы, пахнет тоже не очень!
вот он продукт молодости и стройности.+ водоросли еще ( у японцев кажется).Много морепродуктов употребляют в пищу!
Все абсолютно селебрити и разнокалиберные звездулины кто истово следит за фигурой кушают морепродукты.Там полноценный белок,полезные жиры и еще куча всего полезного.
Культура специй кстати да.ТОже полезно кушать.Только не миксы в пакетиках из непонятно чего+глутамат, а растительное что-то.Кухня острая,
У меня быыла одно время идея-фикс купить рисоварку ( я с удивлением узнала,что есть рисоварки и лапшеварки),но я отказалась так как кухня маленькая, а у меня и гриль, и миксер, и еще куча барахла.Рис варят по нескольким рецептам и разный!
это ж там самые крутые крабы в мире?или местным крабовый промысел под запретом..на Сахалине бок о бок 15 лет!
Сладкое - не такое как у нас.У нас монументальные торты на жирнющих сметанных кремах или кремах со сгущенкой+ медовые коржи.У меня ма выпекла как-то торт под названием "Сникерс".Может худые, что острого много не с'ешь?
А еще выпечка,пирожки/рогалики/печенюхи.Это все инсулиновые бомбы.Я с ма веду несколько лет войну за переход к легкой творожной выпечке,фруктовым пирогам.Тоже не совсем легкое,но хотя бы без кремов и масла.
Нет сметаны/творога и видимо промышленнызх глазированных сырков.Где-то читала что у многих азиатов непереносимость лактозы.или что-то в этом роде.
пускай меня мясоеды закидывают тапками,но я считаю что так правильно питаться.А с возрастом если хочется пожить долго и не иметь траблов со здоровьем - то мясо надо ограничивать в пользу такого вот стола.Основной рацион состоит из растительной пищи,