Интересно "Сарацинское пшено" или почему на Востоке не поправляются от риса?

А я овсянку чуть ли не каждый день варю, и с плавленным сыром перемешиваю
Я тож обожаю солёную овсянку на воде, в смысле - соль не добавляю, но бухаю туда много сыра какого-нибудь острого типа рокфора. Вообще сыр пихаю всегда и везде, и в сладкое, и в солёное, и супы сверху посыпать могу пармезаном каким, и десерты ягодные, к примеру.
 
Вес просто удваивается))
Думаю, не всегда. Разные сорта риса впитывают разное количество воды. Вот, клейкий рис, о котором я писала (его варят только на пару) прибавляет в весе совсем немного
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу