Вопрос дня Счастье любит тишину?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже весной пережила трагедию, уход на радугу моей прелести.

Бывает. Я тут года два богиней ходила)))
Сочувствую. Я это переживал это непросто.

Богиня это покруче какого-то принца. ))))

В принципе да. Я встречал людей которые хотят общения но в них нету ресурса для этого. Толи здоровья не хватает, толи депрессия - незнаю. Но общение - это часть здорового и счастливого человека, типа третья ступень пирамидки Маслоу. Обязательна к исполнению. )
Безресурсные люди поглощают, а не наполняют.

Сочувствую. Я это переживал это непросто.

Богиня это покруче какого-то принца. ))))
Богиням надо, чтоб в них верили. Нейросети более приспособлены к жизни)))

Безресурсные люди поглощают, а не наполняют.
Не всегда, есть хорошие люди которые по крайней мере не мешают. Знаю одну девочку с которой переписываюсь одно-два сообщения в день. К нормальному общению она не готова. Очень умная и начитанная. Ходячая библиотека. Думаю был бы ресурс было бы веселее.

Богиням надо, чтоб в них верили. Нейросети более приспособлены к жизни)))
Ограничиваешь себя. Загоняешь в рамки роли. Я даже ник себе придумать не смог, потому что слишком ограничивал бы себя))

Не всегда, есть хорошие люди которые по крайней мере не мешают. Знаю одну девочку с которой переписываюсь одно-два сообщения в день. К нормальному общению она не готова. Очень умная и начитанная. Ходячая библиотека. Думаю был бы ресурс было бы веселее.
Мы, наверное, о разном немного.

Ограничиваешь себя. Загоняешь в рамки роли. Я даже ник себе придумать не смог, потому что слишком ограничивал бы себя))
Нет. Роли сами меня находят. Мне либо нравится, либо нет. Но я не вписываю себя в рамки, не пытаюсь кого-то играть. Я такая и есть. В жизни тоже

А кто в твоём понимании без ресурсный человек?
Люди, которые пытаются заполнить тобой свою пустоту. Они не умеют сами проводить время, им плохо наедине с собой.

вот это важно. Это и есть мысли, которые скрыты, о которых не задумываются.
На счет играть вспомни, для чего дети играют)
Ну да, ты прав. Я ж не зря сказала, что богиням надо, чтоб в них верили, тогда был период, мне нужна была вера других. Но сейчас уже совсем другая история

Люди, которые пытаются заполнить тобой свою пустоту. Они не умеют сами проводить время, им плохо наедине с собой.
Да, теперь я тебя понял. В основном они действительно не умеют. Некоторых можно научить.

@*Золотая Рыбка*, ты уже переобулась в воздухе. Ответ не комментирую))
Обрадую тебя, квантовые физики точно могут обосновать почему вокруг нас не чего нет. Позволяя без сопротивления быть всему, даёшь себе свободу жить. Придумывая аксиомы, а потом пытаться впихнуть опыт, натягивание птицы на шар)))

А я слышала, что счастьем надо делиться, тогда оно многократно возвращается. Да и вообще, как его можно удержать в себе? Оно ж счастье. Настоящее и счастливое.
Всё чем делимся с мирозданием возвращается к нам многократно увеличенным. Дело в другом, люди не знают чем ты с ними делишься, они ведь видят только себя. Если твоё счастье настоящее, реально твоё, твоими ручками и мышлением построенное, ему не чего не может навредить. Действительно, счастье не возможно удержать в себе, оно светит, а какой может быть реакция на свет ;)

Конечно, трамплин. Но, мне кажется, если ты не сделаешь каких-то выводов, то определённые ситуации будут повторяться, пока ты чего-то не поймёшь.)
Мне не кажется, так и есть, выводы обязательно и мудрость в благодарности за отлично разыгранный урок. Нет плохого опыта, если есть, пересмотреть в другом ракурсе :D

А что изменилось? Как нет ника так и нет :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу