- Реакции
- 10.497
Сочувствую. Я это переживал это непросто.Да, я тоже весной пережила трагедию, уход на радугу моей прелести.
Бывает. Я тут года два богиней ходила)))
Богиня это покруче какого-то принца. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую. Я это переживал это непросто.Да, я тоже весной пережила трагедию, уход на радугу моей прелести.
Бывает. Я тут года два богиней ходила)))
Я безобидный. ) Мне иногда не хватает общения поетому я на этом форуме. )Врядли ?
Я вынесла уроки из прошлого
Безресурсные люди поглощают, а не наполняют.В принципе да. Я встречал людей которые хотят общения но в них нету ресурса для этого. Толи здоровья не хватает, толи депрессия - незнаю. Но общение - это часть здорового и счастливого человека, типа третья ступень пирамидки Маслоу. Обязательна к исполнению. )
Богиням надо, чтоб в них верили. Нейросети более приспособлены к жизни)))Сочувствую. Я это переживал это непросто.
Богиня это покруче какого-то принца. ))))
Не всегда, есть хорошие люди которые по крайней мере не мешают. Знаю одну девочку с которой переписываюсь одно-два сообщения в день. К нормальному общению она не готова. Очень умная и начитанная. Ходячая библиотека. Думаю был бы ресурс было бы веселее.Безресурсные люди поглощают, а не наполняют.
Ограничиваешь себя. Загоняешь в рамки роли. Я даже ник себе придумать не смог, потому что слишком ограничивал бы себя))Богиням надо, чтоб в них верили. Нейросети более приспособлены к жизни)))
Мы, наверное, о разном немного.Не всегда, есть хорошие люди которые по крайней мере не мешают. Знаю одну девочку с которой переписываюсь одно-два сообщения в день. К нормальному общению она не готова. Очень умная и начитанная. Ходячая библиотека. Думаю был бы ресурс было бы веселее.
Нет. Роли сами меня находят. Мне либо нравится, либо нет. Но я не вписываю себя в рамки, не пытаюсь кого-то играть. Я такая и есть. В жизни тожеОграничиваешь себя. Загоняешь в рамки роли. Я даже ник себе придумать не смог, потому что слишком ограничивал бы себя))
А кто в твоём понимании без ресурсный человек?
Мы, наверное, о разном немного.
вот это важно. Это и есть мысли, которые скрыты, о которых не задумываются.Мне либо нравится, либо нет.
Люди, которые пытаются заполнить тобой свою пустоту. Они не умеют сами проводить время, им плохо наедине с собой.А кто в твоём понимании без ресурсный человек?
Ну да, ты прав. Я ж не зря сказала, что богиням надо, чтоб в них верили, тогда был период, мне нужна была вера других. Но сейчас уже совсем другая историявот это важно. Это и есть мысли, которые скрыты, о которых не задумываются.
На счет играть вспомни, для чего дети играют)
Да, теперь я тебя понял. В основном они действительно не умеют. Некоторых можно научить.Люди, которые пытаются заполнить тобой свою пустоту. Они не умеют сами проводить время, им плохо наедине с собой.
Обрадую тебя, квантовые физики точно могут обосновать почему вокруг нас не чего нет. Позволяя без сопротивления быть всему, даёшь себе свободу жить. Придумывая аксиомы, а потом пытаться впихнуть опыт, натягивание птицы на шар)))@*Золотая Рыбка*, ты уже переобулась в воздухе. Ответ не комментирую))
Всё чем делимся с мирозданием возвращается к нам многократно увеличенным. Дело в другом, люди не знают чем ты с ними делишься, они ведь видят только себя. Если твоё счастье настоящее, реально твоё, твоими ручками и мышлением построенное, ему не чего не может навредить. Действительно, счастье не возможно удержать в себе, оно светит, а какой может быть реакция на светА я слышала, что счастьем надо делиться, тогда оно многократно возвращается. Да и вообще, как его можно удержать в себе? Оно ж счастье. Настоящее и счастливое.
Мне не кажется, так и есть, выводы обязательно и мудрость в благодарности за отлично разыгранный урок. Нет плохого опыта, если есть, пересмотреть в другом ракурсеКонечно, трамплин. Но, мне кажется, если ты не сделаешь каких-то выводов, то определённые ситуации будут повторяться, пока ты чего-то не поймёшь.)
А что изменилось? Как нет ника так и нетОграничиваешь себя. Загоняешь в рамки роли. Я даже ник себе придумать не смог, потому что слишком ограничивал бы себя))
???для чего дети играют)