Вопрос дня Счастье любит тишину?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Пойду я пока. Можете тортики все съедать)

Красота какая?
Интересно, это вкусно?
Конечно. И напоследок выпьем голубого чая с лимоном. Мне очень важно что чай голубой. Это символизирует мою голубую кровь, а не то что ты подумала. Твой отец-ветеран этого бы точно не одобрил. ) Не за это он воевал. )

Последнее редактирование:
Уверяю тебя, мясо самое лучшее! Животные выращены в лучших, без стрессовых условиях (в отличие от жителей форума). ))
Я поняла, что самое лучшее. Но ты мне мяса и не предложил?

Конечно. И напоследок выпьем голубого чая с лимоном. Мне очень важно что чай голубой. Это символизирует мою голубую кровь, а не то что ты подумала. Твой отец-ветеран этого бы точно не одобрил. ) Не за это он воевал. )
Я, пожалуй, пока габы выпью?
У меня-то кровь не голубая.

Не знаю. Только сегодня купила. Посмотрю)
Потом раскажешь как оно, я как то пробовал эти китайские чаи - такие как гнездо синици, ты знаешь. Но это было давно. )

Потом раскажешь как оно, я как то пробовал эти китайские чаи - такие как гнездо синици, ты знаешь. Но это было давно. )
Я люблю всякий чай. Если именно по воздействию на организм оценивать, мне очень лапсанг сушонг понравился. Тонизирует. Правда, вкус своеобразный - копченный. А вообще нравится зелёный с ягодками. Ну и так экспериментирую по мелочи

Я люблю всякий чай. Если именно по воздействию на организм оценивать, мне очень лапсанг сушонг понравился. Тонизирует. Правда, вкус своеобразный - копченный. А вообще нравится зелёный с ягодками. Ну и так экспериментирую по мелочи
Окей, я больше на кофе сижу и на чёрном чае. Зелёный периодами пью. Лапсанг сушонг я запомнил, куплю потом.

Знашь ужасно, нехватает обычного человеческого общения. Вот такого как с крысой в сумочке. )
Ты думаешь, с крысой получится человеческое общение? У меня есть крыс, не получается:ku:
Никогда с принцами не складывалось?

Верю, точнее сказать, если счастлив не говори никому , счастье любит тишину

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу