Вопрос дня Счастье любит тишину?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Ты думаешь, с крысой получится человеческое общение? У меня есть крыс, не получается:ku:
Никогда с принцами не складывалось?
Ну у меня жила крыса, очень стайные и социальные создания. Можно научить всякие фокусы делать. )
Думаю что смогу побыть для тебя простолюдином. )

Окей, я больше на кофе сижу и на чёрном чае. Зелёный периодами пью. Лапсанг сушонг я запомнил, куплю потом.
От кофе у меня голова болит, редко его себе позволяю, даже дома не держу

Верю, точнее сказать, если счастлив не говори никому , счастье любит тишину

А я слышала, что счастьем надо делиться, тогда оно многократно возвращается. Да и вообще, как его можно удержать в себе? Оно ж счастье. Настоящее и счастливое.

Ну у меня жила крыса, очень стайные и социальные создания. Можно научить всякие фокусы делать. )
Крысы - самые лучшие животные))
Думаю что смогу побыть для тебя простолюдином. )
Нет, это неправильно. Нельзя становиться ради кого-то (даже ради меня) кем-то другим. Это предательство по отношению к себе. Надо всегда оставаться собой

От кофе у меня голова болит, редко его себе позволяю, даже дома не держу
Я могу его много, но надо пить много воды. Чтобы гидрация была, а то сил не будет. )

А я слышала, что счастьем надо делиться, тогда оно многократно возвращается. Да и вообще, как его можно удержать в себе? Оно ж счастье. Настоящее и счастливое.
Я тоже так думаю. Даже кино интереснее смотреть с кем-то а не в одиночку. Мы стайные нам нужны люди для счастья. )

Крысы - самые лучшие животные))

Нет, это неправильно. Нельзя становиться ради кого-то (даже ради меня) кем-то другим. Это предательство по отношению к себе. Надо всегда оставаться собой
Я бы завёл себе ещё крысу, но к ним сильно привязываюсь. А живут они не так чтобы долго. :/

Мне было любопытно надеть на себя личину аристократа, какая-то часть меня этого хотела. Но не более того.

Я тоже так думаю. Даже кино интереснее смотреть с кем-то а не в одиночку. Мы стайные нам нужны люди для счастья. )
Не совсем так. Люди не дадут нам счастья, если мы несчастны внутри. Но они могут его дополнить. И да, делить с кем-то его приятно

Я не понял. А ради кого я тут папочкой стал? :rofl:
Это другое. Ты ж при этом не отказался от части себя. Ты как бы дополнил свой образ ещё одной ролью, папочка ?

Я бы завёл себе ещё крысу, но к ним сильно привязываюсь. А живут они не так чтобы долго. :/
Да, я тоже весной пережила трагедию, уход на радугу моей прелести.
Мне было любопытно надеть на себя личину аристократа, какая-то часть меня этого хотела. Но не более того.
Бывает. Я тут года два богиней ходила)))

@Эйя, Одна голова хорошо, а две уже неприлично. Видишь сколько можно внутрях найти личностей)

Не совсем так. Люди не дадут нам счастья, если мы несчастны внутри. Но они могут его дополнить. И да, делить с кем-то его приятно
В принципе да. Я встречал людей которые хотят общения но в них нету ресурса для этого. Толи здоровья не хватает, толи депрессия - незнаю. Но общение - это часть здорового и счастливого человека, типа третья ступень пирамидки Маслоу. Обязательна к исполнению. )

А ведь прошлое должно быть не багажом, а трамплином.
Хотя любопытный вопрос - вынесли уроки или не вынесли... )))
Конечно, трамплин. Но, мне кажется, если ты не сделаешь каких-то выводов, то определённые ситуации будут повторяться, пока ты чего-то не поймёшь.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу