Вопрос дня Счастье любит тишину?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Че б не подрочить. Всё равно приятно ?
Можно конечно задрочить свой мозг прошлыми счастливыми моментами, только смысл какой? Счастливее ты от этого сейчас не станешь. Возможно улыбка растянется по лицу и сожаление - Эх, а вот раньше.... и кипяток был горячее и трава зеленее

Я не понимаю людской зависти по причине того что это чувство отсутсвует у меня более чем полностью. Но я его учитываю как одну из фишек на доске. ) Поетому иногда лучше смолчать из расчёта. )

И как же ты делаешь счастье, из чего?
Из всего :676866858:
Или ты торгуешь счастьем?
Оно точно не про торговлю :D
По чем нынче кило отборного счастья?
За спасибо отдаю ;)
Читается как - бляди тут надолго:D
Не порядок, латинский не подходит, а звучит прикольно хоть и не по теме...хотя :rolleyes:

А как разделять счастье другого, на твой взгляд? А если у вас разные представления о счастье? Например, один счастлив, что у него родился сын, а второй - убеждённый чайлдфри, для которого дети - ночной кошмар, как ему прочувствовать счастье другого?
Дело не в том, от чего другой счастлив, а в том, что ты можешь почувствовать его счастье как своё собственное. Допустим чайлдфри любит кошек, собак, да хоть канареек. Ощущение счастья любви ко всему миру у всех одинаково, вот только эти мгновения как бы закреплены в мышлении на уровне подсознания, высшая степень любви, безусловной любви, для всех будет лучшим ощущением в жизни. Пока словами не могу описать точно, это так наброски, не суди строго :oops:

Дело не в том, от чего другой счастлив, а в том, что ты можешь почувствовать его счастье как своё собственное. Допустим чайлдфри любит кошек, собак, да хоть канареек. Ощущение счастья любви ко всему миру у всех одинаково, вот только эти мгновения как бы закреплены в мышлении на уровне подсознания, высшая степень любви, безусловной любви, для всех будет лучшим ощущением в жизни. Пока словами не могу описать точно, это так наброски, не суди строго :oops:
Я спас паучка на днях который не мог выбраться из ванны. Был ли паучек счастлив? Я думаю у него нету даже этого органа чтобы радоваться. Но я был доволен. ?

Я спас паучка на днях который не мог выбраться из ванны. Был ли паучек счастлив? Я думаю у него нету даже этого органа чтобы радоваться. Но я был доволен. ?
Почувствовал себя богом?! Виталий- вершитель судьбы пауков!
Мелочь, а приятно:D

Почувствовал себя богом?! Виталий- вершитель судьбы пауков!
Мелочь, а приятно:D
Технически этот вид домашних пауков даже полезен. Я как бы говорил ему: - парень, сегодня я прикрыл тебя. Летом ты прикроешь меня от комара! )?

Технически этот вид домашних пауков даже полезен. Я как бы говорил ему: - парень, сегодня я прикрыл тебя. Летом ты прикроешь меня от комара! )?
Вероятность дожить до лета у него крайне мала. Разве Виталий смотрит под ноги? Иди переверни тапок и посмотри.

Вероятность дожить до лета у него крайне мала. Разве Виталий смотрит под ноги? Иди переверни тапок и посмотри.
Наступить на паука это ерунда. У меня на даче летом ползают здоровенные тигровые слизни. И залезают в тапки. Когда я сунул босую ногу в тапок со слизнем я чуть в штаны не наложил от неожиданности. ))))

Спасайте паучков, люди! - Хотя бы поржать можно. ))) Спасибо @Lusi22 )
Касательно темы это скорее тревога если расценивать фразу буквально. Люди беспокоятся о мелочах и верят в суеверия. Надо верить в хорошие суеверия - например что нельзя убивать паучков. )

Спасайте паучков, люди! - Хотя бы поржать можно. ))) Спасибо @Lusi22 )
Касательно темы это скорее тревога если расценивать фразу буквально. Люди беспокоятся о мелочах и верят в суеверия. Надо верить в хорошие суеверия - например что нельзя убивать паучков. )
Это хорошее суеверие?

Это хорошее суеверие?
Касательно суеверий считается что пауки приносят удачу в дом. Все суеверия которые якобы приносят деньги, удачу, счастье и прочее - считаю хорошими. Человек когда произносит что-то - внушает себе те или иные вещи. Хорошие и безопасные внушения замечательная штука на мой взгляд. )

Касательно суеверий считается что пауки приносят удачу в дом. Все суеверия которые якобы приносят деньги, удачу, счастье и прочее - считаю хорошими. Человек когда произносит что-то - внушает себе те или иные вещи. Хорошие и безопасные внушения замечательная штука на мой взгляд. )
А я слышала, что пауки это к вестям. Светлые к хорошим, тёмные к не очень хорошим)

А я слышала, что пауки это к вестям. Светлые к хорошим, тёмные к не очень хорошим)
Внимаем учениям просветленных!
?
Пока веришь, оно и работает :)

Ну у меня был светлый паук который принёс мне хорошие вести и удачу общаться на этом форуме. Вот как всё замечательно. )

Ну у меня был светлый паук который принёс мне хорошие вести и удачу общаться на этом форуме. Вот как всё замечательно. )
За последние пару дней у меня был беленький, прям в сумке. Мне кажется, он покушался на мой батончик
Никакого воспитания? И был черненький. Спокойно полз мимо.

Ну у меня был светлый паук который принёс мне хорошие вести и удачу

у меня был беленький, прям в сумке. Мне кажется, он покушался на мой батончик
По ходу это один и тот же паук!
Он нес Виталию хорошие вести и удачу, устал, проголодался и решил зарядится твоим фитнес батончиком!
В общем паук фаталист! Помог найти вам друг друга)))

По ходу это один и тот же паук!
Он нес Виталию хорошие вести и удачу, устал, проголодался и решил зарядится твоим фитнес батончиком!
В общем паук фаталист! Помог найти вам друг друга)))
Люси, тебе б романы писать. Какая история для потомков получится:rofl:

Люси, тебе б романы писать. Какая история для потомков получится:rofl:
Вот потом внукам на ночь будешь рассказывать как ты с дедушкой познакомилась! Они своим внукам расскажут и вот уже паук сияет на семейном гербе)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу