Вопрос дня Счастье любит тишину?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
А всё уже, испугался, на попятную пошёл?
Интересно, что символизирует число 17??
Не драконь мою фантазию! А то я ща напишу продолжение Ромео и Джульеты:D

Не драконь мою фантазию! А то я ща напишу продолжение Ромео и Джульеты:D
Ну а че. Любви красивой не получилось, зато герб с историей останется. Буду в старости внукам рассказывать, вот был у меня один ухажëр... ?

Ну а че. Любви красивой не получилось, зато герб с историей останется. Буду в старости внукам рассказывать, вот был у меня один ухажëр... ?
Тююю, не торопи события!
Все только начинается!
Ромео еще не прошел крещение огнем, мечем и чайками!
Мож не перевелись еще принцы?:rolleyes:

Тююю, не торопи события!
Все только начинается!
Ромео еще не прошел крещение огнем, мечем и чайками!
Мож не перевелись еще принцы?:rolleyes:
Какая впереди нас ждёт веселуха. И пофиг, что принц будет сопротивляться и молить о пощаде:smug:

Не, @Lusi22 у нас хороший автор. Она может написать романтическую историю со счастливым концом. Давай не будем обламываться. ) Там, фамильное имение, свой винный погреб, все дела. )

@Lusi22 распиши меня так чтоб тело атлета, душа поета и т.д. Только не надо Ромео и Джульетты, нехочу пить яд. ))) Тут уже своего рода роман пишется, можно назвать "Паутина Судьбы".

IMG_20231207_231702.jpg

Последнее редактирование:
Уверена все слышали эту фразу не один раз. В современном мире социальных сетей, где, казалось бы, любое событие на показ, мамочки прикрывают лицо новорождённых смайлом, нового партнёра долго не показывают и т. д. и т. п.
Согласны ли вы с выражением "счастье любит тишину"? Или это простое суеверие?Посмотреть вложение 1927153
Счастье это когда ты не думаешь .

И да , когда приходит сообщение о зачислении средств на твой счёт .
Ты не думаешь в этот момент .))

Не, у меня обычно в моменте.
Прошлое мозг часто разукрашивает на свой лад, искажает и может найти счастье там, где его и не было. Но прошлое, с другой стороны, это хорошая опора для мозга, с его помощью он сравнивает: вот так было тогда-то, а теперь вот так. Что из этого мне больше нравится? Если прошлое, значит, индикатор, что надо что-то менять. А если настоящее, значит, всё ок, курс на счастье верен (совершенству нет предела).
Если менять через тот же мозг , то в будущем ты то же самое скажешь .

Мозг да , оценивает , измеряет анализирует , но он всегда врёт , искажает .
Умо-заключения , заключение тебя в тюрьму )
А в тюрьме . Не верь , не бойся и не проси , как известно )))

Встряхнем континниум слегка :D

Я спас паучка на днях который не мог выбраться из ванны. Был ли паучек счастлив? Я думаю у него нету даже этого органа чтобы радоваться. Но я был доволен. ?
Мы же о людях говорим :) Да, паучку невозможно выбраться из гладкой ванны, отклик человека смотрящего на паука. Кто-то скривится и включит душ смыть мерзкое существо в слив, а потом вспомнит типа плохая примета увидеть паука утром, выйдет на улицу подскользнётся на льду и уверится в плохом на весь день. А для тебя день другой, поступок приятный и всё остальное тоже, погодные условия просто погодные условия.

А в тюрьме . Не верь , не бойся и не проси , как известно )))
Пока не проживёшь не известно :) Самое известное: "вечер в хату!", а распорядок тюрьмы не при каких обстоятельствах не даст произнести эту фразу, всё движение между камерами исключительно утром, администрация не идиоту в ночь новенького помещать в новую камеру :D

@Lusi22 распиши меня так чтоб тело атлета, душа поета и т.д. Только не надо Ромео и Джульетты, нехочу пить яд. ))) Тут уже своего рода роман пишется, можно назвать "Паутина Судьбы".

Посмотреть вложение 1929204
И что, теперь весь вкусный отборный яд в мусорное ведро? :eek:

Последнее редактирование:
Пока не проживёшь не известно :) Самое известное: "вечер в хату!", а распорядок тюрьмы не при каких обстоятельствах не даст произнести эту фразу, всё движение между камерами исключительно утром, администрация не идиоту в ночь новенького помещать в новую камеру :D
Мысли это овечки , из одного загончика в другой перегонять безсмысленно .
Все равно это загон .)

Оградку убрать если будет норм )

Они не разбегутся эти овечки :D

Отбрось концепции .

Дело не в том, от чего другой счастлив, а в том, что ты можешь почувствовать его счастье как своё собственное. Допустим чайлдфри любит кошек, собак, да хоть канареек. Ощущение счастья любви ко всему миру у всех одинаково, вот только эти мгновения как бы закреплены в мышлении на уровне подсознания, высшая степень любви, безусловной любви, для всех будет лучшим ощущением в жизни. Пока словами не могу описать точно, это так наброски, не суди строго :oops:
Это какая-то совсем уж идеальная картинка. Любовь ко всему живому. Так в материальном мире редко бывает и, как правило, ближе к смерти или просветлению))
Если мне не нравится соседка со второго этажа, не нравится, как она выглядит, как говорит, что она говорит, как себя ведёт, как обращается конкретно ко мне, то как бы я там ни любила соседку с четвёртого этажа, конкретно к этой соседке со 2го я ничего хорошего чувствовать не буду) и ничего разделять с ней не собираюсь, даже если она ко мне с шариками придёт и скажет, что у неё день рождения и пошли отмечать

А ты не поняла .
Стены этой тюрьмы и администрация это концепции , умозаключения .
Ты свободен , это ты сам нагораживаешь загончиков :D

Любовь ко всему живому.
Просто ко всему :D
Так в материальном мире редко бывает и, как правило, ближе к смерти или просветлению))
Все миры в одном. Да, в материальном мире это просто не возможно, но наш разум более широк, он может входить в менее материальные миры. Правило...сейчас просветление - это про квантовый скачок сознания, про переключение внимания
Если мне не нравится соседка со второго этажа, не нравится, как она выглядит, как говорит, что она говорит, как себя ведёт, как обращается конкретно ко мне, то как бы я там ни любила соседку с четвёртого этажа, конкретно к этой соседке со 2го, я ничего хорошего чувствовать не буду) и ничего разделять с ней не собираюсь
и тогда, ты начнёшь искать в соседке не то что тебе в ней не нравится, а то что нравится. А самое прикольное, дело не в соседке, дело в тебе и то что ты описала, это твои претензии к себе самой, а соседка всего навсего твоё собственное отражение.

А ты не поняла .
Стены этой тюрьмы и администрация это концепции , умозаключения .
Ты свободен , это ты сам нагораживаешь загончиков :D
Я говорила о реальной тюрьме. А то что ты пишешь, это твоя тюрьма, ты думаешь, что у других нет понимания, а оно у каждого своё, и имеет право быть таким. Ты говоришь о себе, как картинка, ты недавно выкладывал искать не буду "чем больше мы познаём себе, тем меньше нас становится", это твоё согласие с этим. Для меня, чем больше я познаю себя. тем больше становлюсь, как с матрёшкой от самой маленькой - моего физического тела. При условии уменьшения, для меня это приемлемо.

Перестановка слов местами никогда ничего не меняла .
Многие говорят что нужно полюбить ближнего . А как это сделать ? )))

Лёха же говорит о практике , не о теоретических выкладках , а о практическом совершенно материальном и реальном применении .)
Посмотри на себя ! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу