Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё именно такУ них там во Владивостоке множество симпатичных девушек. И вообще, сам город красивый - сопки, море, корабли...![]()
Да-да, помню эту картинку... неделю в командировке там был. Единственное, что не понравилось - пробки жуткие все время. Зато пешком ходить по Океанскому проспекту - классно!Всё именно так![]()
Да-да, помню эту картинку... неделю в командировке там был. Единственное, что не понравилось - пробки жуткие все время. Зато пешком ходить по Океанскому проспекту - классно![/QUOTE
Пробки. это да. Особенно зимой в гололёд. По 6 часов до дома добираемся!
Еще как...Привет! накатило?
Ответила выше. Всё плохо, блин! Достали курящие меня соблазнять. Я вот прям еле сдерживаюсь!!!Привет! Что случилось? Так дыши ровно, рассказывай)
Просто курить захотелось или что-то спровоцировало?Еще как...![]()
Блин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!
Нет, только не это! Подыши, попей воды, Знай накат пройдет независимо от того покуришь ты или нет.Блин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!
Да у меня эйфория была часов 5. У меня эйфория обычно через месяц начинается, а первые дни сущий ад!!!Первые 2 дня эйфория же. Должна ходить и радоваться, что не куришь )
А так терпи, что ещё сказать. Не зря же бросаешь. А значит заново потом будешь начинать, если сорвёшься
Муж прям в квартире курит? Попроси его чтоб поддержал тебя, спрятал и под любым предлогом не давал закурить. Сама же держись)Блин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!
Пошла пить воду!!!!Нет, только не это! Подыши, попей воды, Знай накат пройдет независимо от того покуришь ты или нет.
В квартире, на балконе, иногда в подъезд выгоняю! Так и сделаю, сейчас же попрошу его не под каким предлогом мне не давать курить!Муж прям в квартире курит? Попроси его чтоб поддержал тебя, спрятал и под любым предлогом не давал закурить. Сама же держись)
Да у меня эйфория была часов 5. У меня эйфория обычно через месяц начинается, а первые дни сущий ад!!!![]()
Да вообще не обращай на них внимания, я вот как на болезных смотрю, сам то некурю)Ответила выше. Всё плохо, блин! Достали курящие меня соблазнять. Я вот прям еле сдерживаюсь!!!
Умничка накат не вечен он пройдет!Пошла пить воду!!!!