Счастливая некурящая

• Автор темы Автор темы Klaudy
  • Дата начала Дата начала
Но срываться нельзя - красота может пропасть :)

Первые 24 часика некурения. Всё супер. Курить не хочется совсем! Кашель почти исчез! Чувствую себя великолепно! Оказывается столько вокруг чудесных запахов, когда не куришь. А как классно не вонять пепельницей!!!

У них там во Владивостоке множество симпатичных девушек. И вообще, сам город красивый - сопки, море, корабли... :)
Всё именно так;)
Cities_Night_in_the_city_of_Vladivostok_095706_.jpg

Всё именно так;)
Да-да, помню эту картинку... неделю в командировке там был. Единственное, что не понравилось - пробки жуткие все время. Зато пешком ходить по Океанскому проспекту - классно! :)

Да-да, помню эту картинку... неделю в командировке там был. Единственное, что не понравилось - пробки жуткие все время. Зато пешком ходить по Океанскому проспекту - классно! :)[/QUOTE
Пробки. это да. Особенно зимой в гололёд. По 6 часов до дома добираемся!

Привет! накатило?

Привет! Что случилось? Так дыши ровно, рассказывай)

Блин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!

Блин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!

Первые 2 дня эйфория же. Должна ходить и радоваться, что не куришь )
А так терпи, что ещё сказать. Не зря же бросаешь. А значит заново потом будешь начинать, если сорвёшься

Нет, только не это! Подыши, попей воды, Знай накат пройдет независимо от того покуришь ты или нет.

Первые 2 дня эйфория же. Должна ходить и радоваться, что не куришь )
А так терпи, что ещё сказать. Не зря же бросаешь. А значит заново потом будешь начинать, если сорвёшься
Да у меня эйфория была часов 5. У меня эйфория обычно через месяц начинается, а первые дни сущий ад!!!:(

Муж прям в квартире курит? Попроси его чтоб поддержал тебя, спрятал и под любым предлогом не давал закурить. Сама же держись)

Муж прям в квартире курит? Попроси его чтоб поддержал тебя, спрятал и под любым предлогом не давал закурить. Сама же держись)
В квартире, на балконе, иногда в подъезд выгоняю! Так и сделаю, сейчас же попрошу его не под каким предлогом мне не давать курить!

Да у меня эйфория была часов 5. У меня эйфория обычно через месяц начинается, а первые дни сущий ад!!!:(

Надо было чего-нибудь в качестве поддержки. Мне помогли табекс с афобазолом

Ответила выше. Всё плохо, блин! Достали курящие меня соблазнять. Я вот прям еле сдерживаюсь!!!
Да вообще не обращай на них внимания, я вот как на болезных смотрю, сам то некурю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу