Счастливая некурящая

• Автор темы Автор темы Klaudy
  • Дата начала Дата начала
Надо было чего-нибудь в качестве поддержки. Мне помогли табекс с афобазолом
Да в том то и дело, не хочу закидываться поддержкой в виде таблеток и спреев. Я им не доверяю:eek:

В квартире, на балконе, иногда в подъезд выгоняю! Так и сделаю, сейчас же попрошу его не под каким предлогом мне не давать курить!
Держись! Первые дни самые противные, на мой взгляд. ты же приняла твердое решение. Уже больше суток продержалась! И это круто! Зачем возвращаться в рабство, когда ты делаешь первые шаги к свободе??? Не ведись на ловушки, расставляемые табачным змеем! Только вперед, только к свободе!!!
И мужа проси, чтобы тебя поддержал.

Спасибо, вроде отпустило после ваших сообщений! Мужу написала "Не под каким предлогом не давай мне курить!!!!" :mad:

Держись! Первые дни самые противные, на мой взгляд. ты же приняла твердое решение. Уже больше суток продержалась! И это круто! Зачем возвращаться в рабство, когда ты делаешь первые шаги к свободе??? Не ведись на ловушки, расставляемые табачным змеем! Только вперед, только к свободе!!!
И мужа проси, чтобы тебя поддержал.
А сердечко то как бьётся... Как у нарика блин:eek:

Да в том то и дело, не хочу закидываться поддержкой в виде таблеток и спреев. Я им не доверяю:eek:
Ну тоже в какой-то степени верно, когда пройдешь весь ужас абстиненции "насухую" и курит не захочешь когда накатит)

Собственно, у большинства первые дни и даже недели - один сплошной накат. Только терпеть, заедать, запивать, задыхивать, загуливать, затанцовывать, заработывать и тупонекурить.

А сердечко то как бьётся... Как у нарика блин:eek:
Ну это нормально. Курение - это зависимость. Сейчас начинается физиологическое отвыкание. Терпеть. Только терпеть. Это пройдет. После первой недели будет полегче.

Ну это нормально. Курение - это зависимость. Сейчас начинается физиологическое отвыкание. Терпеть. Только терпеть. Это пройдет. После первой недели будет полегче.
Спасибки всем!!:676866858:

Блин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!
Держись и помни,что твоё желание закурить -кратковременно. Представь,что ты уже это сделала и? Кроме чувства злости на себя ничего не будет. А ещё эта вонь и начинать всё сначала? Иди до конца,это не смертельно. Мы с тобой! У меня вчера был такой ужас! Я выдержала и теперь ещё больше ценю свою победу и решение

Ответила выше. Всё плохо, блин! Достали курящие меня соблазнять. Я вот прям еле сдерживаюсь!!!
Наташа, держись!
Ну курят все, ну и фиг с ними - тебя это не касается! Совсем. Это их дело, их жизнь и здоровье. Потерпи чуть-чуть, скоро про сигареты будешь думать спокойно. Станет легче. А вот им все только хуже с каждой выкуренной сигаретой.
Попробуй "курить" с нми, только без сигареты, если никак не уйти от курящих. Съешь яблоко, посмотри на небо, поболтай. Что угодно, только не кури.

Держись и помни,что твоё желание закурить -кратковременно. Представь,что ты уже это сделала и? Кроме чувства злости на себя ничего не будет. А ещё эта вонь и начинать всё сначала? Иди до конца,это не смертельно. Мы с тобой! У меня вчера был такой ужас! Я выдержала и теперь ещё больше ценю свою победу и решение
Ох, держусь, держусь, но в груди такой ком жуткий и чувство, что умру блин без сигареты! Но я креплюсь!

Ох, держусь, держусь, но в груди такой ком жуткий и чувство, что умру блин без сигареты! Но я креплюсь!
А мужу надо намекнуть, что намерения твои очень серьёзны. Чтоб он быстрее понял, любую попавшуюся на глаза сигарету сразу макай в воду.

Блин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!
Дыши, !!!! воды попей,
мужу скажи пусть курит на улице, после чистит зубы

А мне ещё чёрный юмор помогает))) Тут вот есть кнопочка накат. Я почитаю,поржу и напряг проходит))) Если черный не нравится,почитай белый)))) Это как шоколад - на любителя))) А мы все тут не зря прибежали,а потому что верим в тебя! Не подведи! Всё будет отлично! Уже лучше?

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Давай спасаться.:) Ты чего предпринимала уже? ледяную воду пила? Ручку покурить очень хорошо, но сначала бы стакан воды просто. Маленькими глотками и часто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу