Klaudy
Писатель
Да в том то и дело, не хочу закидываться поддержкой в виде таблеток и спреев. Я им не доверяюНадо было чего-нибудь в качестве поддержки. Мне помогли табекс с афобазолом
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в том то и дело, не хочу закидываться поддержкой в виде таблеток и спреев. Я им не доверяюНадо было чего-нибудь в качестве поддержки. Мне помогли табекс с афобазолом
Держись! Первые дни самые противные, на мой взгляд. ты же приняла твердое решение. Уже больше суток продержалась! И это круто! Зачем возвращаться в рабство, когда ты делаешь первые шаги к свободе??? Не ведись на ловушки, расставляемые табачным змеем! Только вперед, только к свободе!!!В квартире, на балконе, иногда в подъезд выгоняю! Так и сделаю, сейчас же попрошу его не под каким предлогом мне не давать курить!
А сердечко то как бьётся... Как у нарика блинДержись! Первые дни самые противные, на мой взгляд. ты же приняла твердое решение. Уже больше суток продержалась! И это круто! Зачем возвращаться в рабство, когда ты делаешь первые шаги к свободе??? Не ведись на ловушки, расставляемые табачным змеем! Только вперед, только к свободе!!!
И мужа проси, чтобы тебя поддержал.
Ну тоже в какой-то степени верно, когда пройдешь весь ужас абстиненции "насухую" и курит не захочешь когда накатит)Да в том то и дело, не хочу закидываться поддержкой в виде таблеток и спреев. Я им не доверяю![]()
Ну это нормально. Курение - это зависимость. Сейчас начинается физиологическое отвыкание. Терпеть. Только терпеть. Это пройдет. После первой недели будет полегче.А сердечко то как бьётся... Как у нарика блин![]()
Это сейчас пройдёт, ты просто немножко перенервничала, дыши ровно)А сердечко то как бьётся... Как у нарика блин![]()
Спасибки всем!!Ну это нормально. Курение - это зависимость. Сейчас начинается физиологическое отвыкание. Терпеть. Только терпеть. Это пройдет. После первой недели будет полегче.
Держись и помни,что твоё желание закурить -кратковременно. Представь,что ты уже это сделала и? Кроме чувства злости на себя ничего не будет. А ещё эта вонь и начинать всё сначала? Иди до конца,это не смертельно. Мы с тобой! У меня вчера был такой ужас! Я выдержала и теперь ещё больше ценю свою победу и решениеБлин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!
Наташа, держись!Ответила выше. Всё плохо, блин! Достали курящие меня соблазнять. Я вот прям еле сдерживаюсь!!!
Наташенька удачи, помни: ты умничка огромная! Некурим с тобой)Спасибки всем!!![]()
Ох, держусь, держусь, но в груди такой ком жуткий и чувство, что умру блин без сигареты! Но я креплюсь!Держись и помни,что твоё желание закурить -кратковременно. Представь,что ты уже это сделала и? Кроме чувства злости на себя ничего не будет. А ещё эта вонь и начинать всё сначала? Иди до конца,это не смертельно. Мы с тобой! У меня вчера был такой ужас! Я выдержала и теперь ещё больше ценю свою победу и решение
А мужу надо намекнуть, что намерения твои очень серьёзны. Чтоб он быстрее понял, любую попавшуюся на глаза сигарету сразу макай в воду.Ох, держусь, держусь, но в груди такой ком жуткий и чувство, что умру блин без сигареты! Но я креплюсь!
Дыши, !!!! воды попей,Блин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!
А мне ещё чёрный юмор помогает))) Тут вот есть кнопочка накат. Я почитаю,поржу и напряг проходит))) Если черный не нравится,почитай белый)))) Это как шоколад - на любителя))) А мы все тут не зря прибежали,а потому что верим в тебя! Не подведи! Всё будет отлично! Уже лучше?Ох, держусь, держусь, но в груди такой ком жуткий и чувство, что умру блин без сигареты! Но я креплюсь!
у тебя какой телефон?Наташенька удачи, помни: ты умничка огромная! Некурим с тобой)
Давай спасаться.Спасайте!!!