Счастливые люди не курят

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша****, да настроение бодрое, а пятница немножко смущает, подсознание просит расслабления...
Так и расслабься) Чем любишь заниматься? Для меня выходные это радость от баньки и возможности заняться рукоделием.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
да расслаблюсь конечно, а вот как еще не придумала...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
image

:D:D Так что думай, Vik11, думай))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Хочу давно написать одну мысль и забываю. В связи с некоторой заложенностью носа в эти первые дни отказа от курения, извлекла из аптечки давно купленный карандаш для ингаляций. Так вот, кроме своего прямого действия-устранение насморка, он меня хорошо отвлекает. Вдыхаешь этот запах полной грудью и мыслей черных как не бывало.
Fx2t8ADYNawtk7j0Wya9yw.jpg

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Спасибо! Сама довольная как слон. Даже свалившийся грипп или орз (завтра узнаю) не омрачает моей радости. Всем спасибо огромное!)))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Грипп таки... Температура 39 вторые сутки. Кашель замучил просто, уже все мышцы от него болят. Сижу, а слезы рекой текут))) Одна забава сон, киношки и форум. Не болейте, хорошие мои! Это жуть как неприятно)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Грипп таки... Температура 39 вторые сутки. Кашель замучил просто, уже все мышцы от него болят. Сижу, а слезы рекой текут))) Одна забава сон, киношки и форум. Не болейте, хорошие мои! Это жуть как неприятно)))

Ксюш, ты врачу покажись на всякий случай! Тут по телеку третий день H1N1 пугают... :(

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Demyan, я вызывала на дом, она и сказала, что грипп.

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, О! Нужно свой достать - забыла про него совершенно

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Но не думаю, что это свиной...его выявить можно только спец. Анализом, как я поняла.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Всем доброго дня. Сегодня мой первый день без температуры)) Еще один повод похвалиться))) Вообще столько народу болеет, что скоро зародится форум-скажи гриппу нет...с медальками для выживших...)))
Сегодня у кого-то читала в дневнике, что вкус начал меняться после отказа от курения. А я вот вчера сижу, жую мятную жвачку, а у нее вкус соленой помидоры Сегодня врач сказала, что это нормально, с рецепторами там что- то)) а то я уж очковать стала, что меня не от того лечат...
Вот, ну и конечно не курю

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Загремела я сегодня в больничку с воспалением легких( Получаю уколы во все места и схожу с ума от скуки. Даже посетителей не пускают, карантин наложили) Эх, горит у меня сегодня Бутусов, синим пламенем...)) как жить?!))

Александр Фролов

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2016
Дневник
Читать »»
Начались первые негативные ощущения: приступообразная головная боль (очень сильная, но быстро исчезающая), саднение в горле и кашель, странное чувство дезориентации как-будто. Зато кожа лица порозовела...:wavespin:

Дезориентация? Очень знакомое состояние. Думаю, это связано с изменением количества кислорода в крови - своего рода опьянение. Несколько дней подряд уже чувствую это. Но это ж классно! Организм восстанавливается!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу