A Arthour Демиург Сообщения 29.941 Реакции 89.800 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 14 Янв 2024 #721 mila-vrn написал(а): Ага, пришёл домой и быстрее во флирт ? Нажмите для раскрытия... Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё.. А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило
mila-vrn написал(а): Ага, пришёл домой и быстрее во флирт ? Нажмите для раскрытия... Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё.. А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило
D Deja Vu Пророк Сообщения 5.452 Реакции 8.753 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.01.2023 Непьем: »»» 14 Янв 2024 #722 Мне тема это напомнила)
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #723 Arthour написал(а): Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё.. А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило Нажмите для раскрытия... И что? Пошёл поел? Ты тут полежи, я перекушу? ???
Arthour написал(а): Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё.. А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило Нажмите для раскрытия... И что? Пошёл поел? Ты тут полежи, я перекушу? ???
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #724 mila-vrn написал(а): А что так? Птичек забыл покормить? Нажмите для раскрытия... Не трожь птичек, это святое
mila-vrn написал(а): А что так? Птичек забыл покормить? Нажмите для раскрытия... Не трожь птичек, это святое
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.894 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #725 Arthour написал(а): Я вот только на работе тусил , теперь вот дома тусюсь Нажмите для раскрытия... И как тусится? ?
Arthour написал(а): Я вот только на работе тусил , теперь вот дома тусюсь Нажмите для раскрытия... И как тусится? ?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.345 Реакции 345.403 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #726 Я чёт вспомнил, что на американке чуть не женился после переписки в аське!
D Deja Vu Пророк Сообщения 5.452 Реакции 8.753 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.01.2023 Непьем: »»» 14 Янв 2024 #727 mila-vrn написал(а): И что? Пошёл поел? Ты тут полежи, я перекушу? ??? Нажмите для раскрытия... в процессе это конечно не то, но после жрать хочется еще как
mila-vrn написал(а): И что? Пошёл поел? Ты тут полежи, я перекушу? ??? Нажмите для раскрытия... в процессе это конечно не то, но после жрать хочется еще как
A Arthour Демиург Сообщения 29.941 Реакции 89.800 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 14 Янв 2024 #728 mila-vrn написал(а): И что? Пошёл поел? Ты тут полежи, я перекушу? ??? Нажмите для раскрытия... Ну ,чего ты смеёшься мне правда так жрать хотелось ,весь день не ел а тут на и это и то а я голодный .
mila-vrn написал(а): И что? Пошёл поел? Ты тут полежи, я перекушу? ??? Нажмите для раскрытия... Ну ,чего ты смеёшься мне правда так жрать хотелось ,весь день не ел а тут на и это и то а я голодный .
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #729 gpp написал(а): Я чёт вспомнил, что на американке чуть не женился после переписки в аське! Нажмите для раскрытия... Гена? Ты ж женат
gpp написал(а): Я чёт вспомнил, что на американке чуть не женился после переписки в аське! Нажмите для раскрытия... Гена? Ты ж женат
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.894 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #730 Arthour написал(а): Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё.. А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило Нажмите для раскрытия... Как перерыв удался? ? На первом свидании такого точно не провернешь
Arthour написал(а): Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё.. А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило Нажмите для раскрытия... Как перерыв удался? ? На первом свидании такого точно не провернешь
A Arthour Демиург Сообщения 29.941 Реакции 89.800 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 14 Янв 2024 #731 Эйя написал(а): И как тусится? ? Нажмите для раскрытия... Норм ,думаю яишенку забацать
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #732 Arthour написал(а): Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё.. А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило Нажмите для раскрытия... После кекса всегда , и это все знают и не возражают . И если не пошел пожрать , значит что то не так
Arthour написал(а): Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё.. А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило Нажмите для раскрытия... После кекса всегда , и это все знают и не возражают . И если не пошел пожрать , значит что то не так
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.894 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #733 Arthour написал(а): Норм ,думаю яишенку забацать Нажмите для раскрытия... А я думаю, хочу я есть или нет?
Arthour написал(а): Норм ,думаю яишенку забацать Нажмите для раскрытия... А я думаю, хочу я есть или нет?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #734 Arthour написал(а): Ну ,чего ты смеёшься мне правда так жрать хотелось ,весь день не ел а тут на и это и то а я голодный . Нажмите для раскрытия... И что ты ей сказал? Никакого секса без ужина! Я не такой в конце концов ??
Arthour написал(а): Ну ,чего ты смеёшься мне правда так жрать хотелось ,весь день не ел а тут на и это и то а я голодный . Нажмите для раскрытия... И что ты ей сказал? Никакого секса без ужина! Я не такой в конце концов ??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.894 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #735 NRotter написал(а): После кекса всегда , и это все знают и не возражают . И если не пошел пожрать , значит что то не так Нажмите для раскрытия... Твою мышь... А где эти правила почитать можно. Я - то максимум курила после секса. ?
NRotter написал(а): После кекса всегда , и это все знают и не возражают . И если не пошел пожрать , значит что то не так Нажмите для раскрытия... Твою мышь... А где эти правила почитать можно. Я - то максимум курила после секса. ?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #736 Эйя написал(а): А я думаю, хочу я есть или нет? Нажмите для раскрытия... Хочу добавки или нет
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #737 Эйя написал(а): Твою мышь... А где эти правила почитать можно. Я - то максимум курила после секса. ? Нажмите для раскрытия... Это другая степень близости. Пожрать после секса из открытого холодильника. Мы не доросли ещё ?
Эйя написал(а): Твою мышь... А где эти правила почитать можно. Я - то максимум курила после секса. ? Нажмите для раскрытия... Это другая степень близости. Пожрать после секса из открытого холодильника. Мы не доросли ещё ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.894 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #738 NRotter написал(а): Хочу добавки или нет Нажмите для раскрытия... Добавки с обеда? Это уже как бы новый приём пищи?
NRotter написал(а): Хочу добавки или нет Нажмите для раскрытия... Добавки с обеда? Это уже как бы новый приём пищи?
A Arthour Демиург Сообщения 29.941 Реакции 89.800 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 14 Янв 2024 #739 Эйя написал(а): Как перерыв удался? ? На первом свидании такого точно не провернешь Нажмите для раскрытия... Ну я как бы по быстрому , там бутер колбаса и сыр
Эйя написал(а): Как перерыв удался? ? На первом свидании такого точно не провернешь Нажмите для раскрытия... Ну я как бы по быстрому , там бутер колбаса и сыр
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #740 Эйя написал(а): Твою мышь... А где эти правила почитать можно. Я - то максимум курила после секса. ? Нажмите для раскрытия... У меня можно дома почитать на раскладушке
Эйя написал(а): Твою мышь... А где эти правила почитать можно. Я - то максимум курила после секса. ? Нажмите для раскрытия... У меня можно дома почитать на раскладушке