Значит он милиционер .Нет у него полосатой тельняшки! От полосатой тельняшки, шерсть полосатая растет. А он засветил ее уже. Не полосатая она!
Так и знал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит он милиционер .Нет у него полосатой тельняшки! От полосатой тельняшки, шерсть полосатая растет. А он засветил ее уже. Не полосатая она!
У меня не охотничья собака , она питбуль помесь стафа , у нее инстинкт один . Всех сожрать .Ты не объективен. У тебя собака охотничья будет гонять зверье, даже если поела?))
Рефлексы непобедимы. Может просто на автомате все)
Ты не сдержишь инстинктов .@NRotter, ну прикинь. У мужика эти рефлексы на женщину работают всегда, если специально не сдерживают. Может и у женщин также?)
Я хз. Очень поверхностно слышала, но там вроде даже не предполагался такой вариант ?Испугался приезду??
Вот я и хотел сказать, что может всего хватает ей, просто ради прикола и инстинктов) Пощекотать нервы)Ты не сдержишь инстинктов .
Поэтому многие казалось бы святые и просветлённые , а в женщин столами кидаются
Ах-а , ты чё женщин хочешь понять ?Вот я и хотел сказать, что может всего хватает ей, просто ради прикола и инстинктов) Пощекотать нервы)
Можно, конечно, попробовать. Но ты учитывай погрешность "девочка сказала, девочка передумала" ?Почему бы и нет. @Эйя уже дала перевод нескольких фраз с женского на человеческий. Так постепенно составим разговорник...
Так выходные же. Новых тем нет. А тусить где-то надоЖивучая тема однако
Тут ещё потом страниц 10 Рутер с Рыбкой нереальную реальность будут обсуждатьЖивучая тема однако
Я вот только на работе тусил , теперь вот дома тусюсьТак выходные же. Новых тем нет. А тусить где-то надо
Ага, пришёл домой и быстрее во флирт ?Я вот только на работе тусил , теперь вот дома тусюсь
Это тема, как солнце или луна. Существует независимо от нас и наших мыслей о ней. Она вечна)Живучая тема однако
ну главное разговор поддерживатьТут ещё потом страниц 10 Рутер с Рыбкой нереальную реальность будут обсуждать
Ты знаешь, для них это совсем не главное ?ну главное разговор поддерживать
А это как два пальцаТут ещё потом страниц 10 Рутер с Рыбкой нереальную реальность будут обсуждать
А что так? Птичек забыл покормить?А это как два пальца
Но пробило Леху не от этого , у него в реале заморочки .
А это лучший способ уйти от реальности происходящего