Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
69.728
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Виртуальное общение уже давно является отдельной частью жизни каждого человека, но как относиться к флирту избранника в Интернете? Можно ли флирт в сети приравнивать к флирту в жизни? Будете ли ревновать своего партнера, если у него виртуальный роман? Как себя вести в таких ситуациях?
Флирт.jpeg

Виртуальное общение уже давно является отдельной частью жизни каждого человека, но как относиться к флирту избранника в Интернете? Можно ли флирт в сети приравнивать к флирту в жизни? Будете ли ревновать своего партнера, если у него виртуальный роман? Как себя вести в таких ситуациях?
Посмотреть вложение 1945354
Смотря какой. Есть такой, который ни уму, ни сердцу. А бывает, что чувства появляются. Это однозначно измена.

Смотря какой. Есть такой, который ни уму, ни сердцу. А бывает, что чувства появляются. Это однозначно измена.
тоже считаю, что такая игра может далеко зайти. Так что чур меня чур :D

А флирт это измена? Пусть нагуливает аппетит, ужинать же всё равно дома будет ))) Но предпочла бы не знать ))

Последнее редактирование:
тоже считаю, что такая игра может далеко зайти. Так что чур меня чур :D
Я это видела на своём опыте. Поэтому тоже чур меня чур. Улыбаемся и машем без всякой серьёзности?

А флирт, это измена? Пусть нагуливает аппетит, ужинать же всё равно дома будет ))) Но предпочла бы не знать ))
а если ты увидишь такую переписку своего мужа с кем-то в интренетах, как отреагируешь?

Японцы давно так живут. У них там всякие приблуды.

Нихрена. Измена - это ж не только переспать. А вот когда человек вливает свои чувства и эмоции в другого. Он живёт им, он думает о нём. Да нах надо. И толку, что постель он делит с тобой?

интересная тема! даже если не измена, доверие подрывает сильно. для женщины это может быть губительно, так как со полученное знание о том, что "у него было" со временем начнёт отражаться на отношениях в целом

а если ты увидишь такую переписку своего мужа с кем-то в интренетах, как отреагируешь?
Не лезу в комп и телефон мужа, личное пространство должно быть у каждого. Берегу свои нервы ))

Японцы давно так живут. У них там всякие приблуды.
Японцы - занятые люди.
Как-то заносило меня на сайт знакомств, так там и встречаться виртуально предлагали. Не говоря уже о виртуальном сексе.

Нихрена. Измена - это ж не только переспать. А вот когда человек вливает свои чувства и эмоции в другого. Он живёт им, он думает о нём. Да нах надо. И толку, что постель он делит с тобой?
Ну так, видимо, да

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу