Миш, а ты бы как отреагировал?Ну это нужно у мужей приходящих на форум в попытках отследить свох благоверных спросить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш, а ты бы как отреагировал?Ну это нужно у мужей приходящих на форум в попытках отследить свох благоверных спросить?
близкие подружки?Так а если женщина с женщиной тоже так близко общается, всё обсуждают, доверяют друг другу, общие вкусы, интересы, дела - короче, близкие отношения, это тоже измена, что ли, выходит? Что в этом интимного?
Вот ты скучный, Эдик, душнила....Даже если цена ничтожна, сделка имеет место быть. Так что...
А вообще заметила. Кто больше всех о морали кричит, сам погряз по уши.100 проц согласен. Подобное было. Катастрофа для отношений.
Спасибо за оценку.Вот ты скучный, Эдик, душнила....
А может я хочу, чтобы мне муж сказал :"Ах ты блудница! " и по жопе нашлепал.
И при этом, заметь не обязательно в блуд вступать. (в любом виде)
Прям так и вижу, как ты своей женщине лекции читаешь о моральном поведении.
И прям с таким серьёзным лицом.
Просто договариваешься с партнёром на берегу, кто и что считает изменой.Виртуальное общение уже давно является отдельной частью жизни каждого человека, но как относиться к флирту избранника в Интернете? Можно ли флирт в сети приравнивать к флирту в жизни? Будете ли ревновать своего партнера, если у него виртуальный роман? Как себя вести в таких ситуациях?

Я хз. Сиськи ни разу не показывала. Но, наверное, контекст важен. Типа зацени, дружбан, как думаешь милый оценит? Или смотри, милый, можешь помастурбировать ?А если ни уму ни сердцу а сиськи показали ?![]()
Почему дружбан должен заценивать?Я хз. Сиськи ни разу не показывала. Но, наверное, контекст важен. Типа зацени, дружбан, как думаешь милый оценит? Или смотри, милый, можешь помастурбировать ?
Подруга - то во всех нюансах разберётся. Но это женская точка зрения? А если нужно мужское первобытное мнение?Почему дружбан должен заценивать?
Тогда уж лучше подруга пусть заценит, она в этом лучше понимает!![]()
Для меня нет. Если там действительно нет какого-то флирта и намёков на интим, то для меня это просто общение, хотя и неприятное мне. Если о таком узнаю, стараюсь, конечно, выяснить причины и устранить.если муж начал делиться с какой-то бабой своими переживаниями, радостями, да хоть чем, для меня это измена и точка.
Грани там довольно тонкие. У самой были случаи, со стороны мужа что-то подобное тоже было. Можно до бесконечности говорить себе, что не влияет, и так действительно думать. Но на самом деле всегда всё на всё влияет. В данном случае лучше 100 раз все взвесить и определиться с целями (зачем это общение нужно), прежде чем создавать такие рискованные ситуации.Если инет не влияет на реальные отношения (а бывает и лучше делает), то зачем шухер поднимать?)
Обожаю ?Посмотреть вложение 1946064
Шикарный Хаокин.
Фильм о том как сильно можно влюбиться в интернете.
Ревела 3 дня. ??
Оценить женскую грудь? Ну, Ген, ну не может быть?Ну, я бы точно не справился с этой задачей!![]()
Ну да, как мужчина может выдать объективную оценку женщине?Я про то, что я должен сказать, оценит твой милый твою грудь или нет!![]()
Ну, я же в этом ничуть не сомневаюсь, Женечка!Ну да, как мужчина может выдать объективную оценку женщине?
Ну смотри, если я что-то показываю мужчине, значит я на сто процентов уверена, что это божественно. Поэтому хвалебных речей будет достаточно ?
Предлагаю не считать флирт изменой)))Виртуальное общение уже давно является отдельной частью жизни каждого человека, но как относиться к флирту избранника в Интернете? Можно ли флирт в сети приравнивать к флирту в жизни? Будете ли ревновать своего партнера, если у него виртуальный роман? Как себя вести в таких ситуациях?
Посмотреть вложение 1945354
Не, мы не можем принять такое предложение ?Предлагаю не считать флирт изменой)))