Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты что на работе? Отпустит быстрее, тебе бы пару дней поваляться и отдохнуть, как при гриппе, чай попить, вкусностей поесть.
Не, дома влежку. Все болит?ну такое больное состояние.

gpp

The Guest
Реакции
345.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Эх, мне бы лет на 30 назад откатиться, я бы вам и тело мускулистое и нож и пулемет представил! :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я над этим не властен! :ku:
Как здоровье к вечеру, Ань? :rolleyes:
Так же? лежа отлично) встаю сил нет все болит и озноб. Но это тип норма. Муж ваще грит ощущение как будто прёт ?? как обколбашеный ходишь? лежа ток жопа болит.. А встаешь все мышцы как после зала

gpp

The Guest
Реакции
345.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Так же? лежа отлично) встаю сил нет все болит и озноб. Но это тип норма. Муж ваще грит ощущение как будто прёт ?? как обколбашеный ходишь? лежа ток жопа болит.. А встаешь все мышцы как после зала
Чёт нехило вас с мужем колбасит? :eek:

gpp

The Guest
Реакции
345.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Чёт нехило вас с мужем колбасит? :eek:
Не, у мужа норм, слабость ток.. Ну и состояние как пьяный?сейчас на работе. Я болею одна. Как простуда и месячные и бодун все вместе. Завтра на работу неохота ваще

gpp

The Guest
Реакции
345.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не, у мужа норм, слабость ток.. Ну и состояние как пьяный?сейчас на работе. Я болею одна. Как простуда и месячные и бодун все вместе. Завтра на работу неохота ваще
У меня тоже слабость была, ужас! :facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну незнаю кстате насчет необязательной вакцинации. В моем лк на мос.ру пишут что вакцинация обязательна
Screenshot_2021-07-03-19-15-46-783_com.yandex.browser.jpg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
я бы привилась, но к нам не возят. Вакцина есть, но ее первоочередно колят бюджетникам, а только потом уже остальным.
Но у нас в принципе жопа с вакцинами, в т.ч. детскими, так что неудивительно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Второй день после прививки. Вчера жесть канеш. Не знаю что они колят. Но оно прет?? полет нормальный, единственное я два дня потная и вонючая. Мыться нельзя а мне на работу.
Срать?
слава Богу прошли мышцы, мои сломанные кости, спина и жопа.
Я так понимаю я поймала самые ужасные побочки, как всегда. Самое страшное- терпимая боль в спине, сильная в жопе, ломит мышцы,ю как при гриппе, температура до 38 и пот. И потеря аппетита. И это один день.
Вот потерю аппетита ябы оставила на пару месяцев...
По поводу бесплодия не знаю, но врядли? хуй во лбу пока не вырос тож.
Идите и колите дети мои, если я, главный очкун форума уколола то и остальные смогут

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Kisa привет Кисонька❤️ кинь оповещалку плз,голосов мне мало(((

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.546
Лет курения
0
поводу бесплодия
Забеременела через 2 месяца после второго компонента, причем настолько внезапно, что охренели даже производители презервативов.ткк что может там другой побочный эффект?:rofl:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Идите и колите дети мои, если я, главный очкун форума уколола то и остальные смогут
Есть мнение, что это всемирный заговор масонов против населения всех стран! В их коварный план входит вживить всем под кожу чипы, сделать бесплодными, запереть дома и управлять миром в тишине и спокойствии. Сейчас они агитируют прививать детей, потом и до любимых хомячков доберутся.
А, еще это глобальный эксперимент над людьми, который америкосы проводят, пытаясь сократить численность китайцев и пенсионеров!
Че там еще за теории выдвигают?))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу