Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факт из жизни это когда ты бегаешь регулярно и не болеешь, можно связать и отнести к укреплению иммунитета. Но когда ты интенсивным дыханием продуваешь микрофлору на клеточном уровне, причем целенаправленно выдуваешь только патогены - это исследование. И я очень сомневаюсь что чел брал мазки микрофлоры перед бегом и после и вел журнал ???, так что это не жизненный опыт, а обыкновенный пиздоболЭто не ситуация грустная. Ничего грустного. Это факты из жизни. Не хорошие и не фплохие
Тут есть разумное зерно, только чел несёт какую-то околесицу про продувание) При беге улучшается кровоснабжение и микроциркуляция крови всех органов, в том числе и носоглотки, что способствует, конечно борьбе со всякими патогенами. Я, например, от последствий гайморита только так избавилась. Или после той же короны отмечала, что после бега у меня лучше дела с обонянием обстоят.Факт из жизни это когда ты бегаешь регулярно и не болеешь, можно связать и отнести к укреплению иммунитета. Но когда ты интенсивным дыханием продуваешь микрофлору на клеточном уровне, причем целенаправленно выдуваешь только патогены - это исследование. И я очень сомневаюсь что чел брал мазки микрофлоры перед бегом и после и вел журнал ???, так что это не жизненный опыт, а обыкновенный пиздобол
Да я сам бегаю, и чувствую минусы и плюсы от него, но вот чтоб такое выдавыть ???, ранее было как у него селезенка и прочее четко по расписанию в 4:00 отключается ?. Но это ладно - у меня вот тетя есть, так она вообще наклонами головы полушария переключает ?Тут есть разумное зерно, только чел несёт какую-то околесицу про продувание) При беге улучшается кровоснабжение и микроциркуляция крови всех органов, в том числе и носоглотки, что способствует, конечно борьбе со всякими патогенами. Я, например, от последствий гайморита только так избавилась. Или после той же короны отмечала, что после бега у меня лучше дела с обонянием обстоят.
нахуйнахуйПосле второй прививки побочка , стояки каждый день
Попытка агитации за вакцинацию не прошла)нахуйнахуй
Всегда радТогда мы идём к вам!
Так у них все равно другая прививка)После второй прививки побочка , стояки каждый день
На новую луну)А шо, раз в месяц должен быть стояк?
Уезжаю на хуй. На север в сентябре. Тож в лесВирус шмирус, прививка хуивка.
А в лесу так хорошо.
А народу прививка страшнее. Они не знают как это- не дышать.Полтора года назад болела. Очень тяжело. Едва выкарабкалась.
Спустя полтара года сделала ещё и прививку. Никто не заставлял. Сама. Синоваком (КороноВак)
Потому что жить всё таки хочется. А второй раз могу и не выкарабкаться.
С антибиотиками суперинфекция если ты сожрал все антибиотики и неправильно. Правильно пить таблетки ниче не будет.суперИнфекцию своими прививками выведете
как с антибиотиками было
Осложнения от прививки. Слышал? Привитые начинают чушь нести помимо бесплодия. Хотя говорят еще и супербеременность. кому как повезёт ваще. Я жду хер во лбу.Какую ЧУШЬ ты несешь!!!
Кароч тело после прививки становится глупым бесплодным беременным трупом в подвале кремля. Зачем это вам? Идите так болейте. Поражение легких 60% это так приятноОсложнения от прививки. Слышал? Привитые начинают чушь нести помимо бесплодия. Хотя говорят еще и супербеременность. кому как повезёт ваще. Я жду хер во лбу.
Кароче там осложнения от прививки серьёзные, не надо колоть ее. Идите лучше в кавидное отделение со своим ивл сразу, и там постойте пару минут хватит. Вместо прививки. Ну надож както антитела заиметь.