Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
@Any99, выход есть!
E5fRG7EWQAE7A_e

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Это не ситуация грустная. Ничего грустного. Это факты из жизни. Не хорошие и не фплохие
Факт из жизни это когда ты бегаешь регулярно и не болеешь, можно связать и отнести к укреплению иммунитета. Но когда ты интенсивным дыханием продуваешь микрофлору на клеточном уровне, причем целенаправленно выдуваешь только патогены - это исследование. И я очень сомневаюсь что чел брал мазки микрофлоры перед бегом и после и вел журнал ???, так что это не жизненный опыт, а обыкновенный пиздобол

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Факт из жизни это когда ты бегаешь регулярно и не болеешь, можно связать и отнести к укреплению иммунитета. Но когда ты интенсивным дыханием продуваешь микрофлору на клеточном уровне, причем целенаправленно выдуваешь только патогены - это исследование. И я очень сомневаюсь что чел брал мазки микрофлоры перед бегом и после и вел журнал ???, так что это не жизненный опыт, а обыкновенный пиздобол
Тут есть разумное зерно, только чел несёт какую-то околесицу про продувание) При беге улучшается кровоснабжение и микроциркуляция крови всех органов, в том числе и носоглотки, что способствует, конечно борьбе со всякими патогенами. Я, например, от последствий гайморита только так избавилась. Или после той же короны отмечала, что после бега у меня лучше дела с обонянием обстоят.

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Тут есть разумное зерно, только чел несёт какую-то околесицу про продувание) При беге улучшается кровоснабжение и микроциркуляция крови всех органов, в том числе и носоглотки, что способствует, конечно борьбе со всякими патогенами. Я, например, от последствий гайморита только так избавилась. Или после той же короны отмечала, что после бега у меня лучше дела с обонянием обстоят.
Да я сам бегаю, и чувствую минусы и плюсы от него, но вот чтоб такое выдавыть ???, ранее было как у него селезенка и прочее четко по расписанию в 4:00 отключается ?. Но это ладно - у меня вот тетя есть, так она вообще наклонами головы полушария переключает ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Полтора года назад болела. Очень тяжело. Едва выкарабкалась.
Спустя полтара года сделала ещё и прививку. Никто не заставлял. Сама. Синоваком (КороноВак)
Потому что жить всё таки хочется. А второй раз могу и не выкарабкаться.
А народу прививка страшнее. Они не знают как это- не дышать.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
суперИнфекцию своими прививками выведете :alien:
как с антибиотиками было
С антибиотиками суперинфекция если ты сожрал все антибиотики и неправильно. Правильно пить таблетки ниче не будет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Какую ЧУШЬ ты несешь!!!:thumbdown:
Осложнения от прививки. Слышал? Привитые начинают чушь нести помимо бесплодия. Хотя говорят еще и супербеременность. кому как повезёт ваще. Я жду хер во лбу.
Кароче там осложнения от прививки серьёзные, не надо колоть ее. Идите лучше в кавидное отделение со своим ивл сразу, и там постойте пару минут хватит. Вместо прививки. Ну надож както антитела заиметь.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Осложнения от прививки. Слышал? Привитые начинают чушь нести помимо бесплодия. Хотя говорят еще и супербеременность. кому как повезёт ваще. Я жду хер во лбу.
Кароче там осложнения от прививки серьёзные, не надо колоть ее. Идите лучше в кавидное отделение со своим ивл сразу, и там постойте пару минут хватит. Вместо прививки. Ну надож както антитела заиметь.
Кароч тело после прививки становится глупым бесплодным беременным трупом в подвале кремля. Зачем это вам? Идите так болейте. Поражение легких 60% это так приятно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу