Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Комариный укольчик мочить нельзя?Кто мылся после прививки? В памятка типа запрет стоит на мытье, но после температуры мне жизненно необходимо в душ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комариный укольчик мочить нельзя?Кто мылся после прививки? В памятка типа запрет стоит на мытье, но после температуры мне жизненно необходимо в душ.
Да сходи в душ можно врач сказал. Плавать нельзя а помыться можно ток не три мочалкой место укола. Я не помню когда помылась... У меня воды горячей не было?♀️Да терпимое состояние, жить буду.
Кто мылся после прививки? В памятка типа запрет стоит на мытье, но после температуры мне жизненно необходимо в душ.
Те жалко чтоль? Ну пусть чипируют.Потом заболеваемость упадет, и опять начнут - зачем прививаться, это хотят нас чипировать и т.п.
Я мылся после прививки.Кто мылся после прививки?
Да у меня сегодня день потерь. Наушники потеряла. Нашла постиранными в стиралке?♀️ где может быть сертификат.. ?♀️ ну лан, в лк он есть.Это невозможно, он у тебя в личном кабинете на Госуслугах постоянно есть!
Он имеет ввиду первую волну когда нахуй закрыли все вообще. кроме жранья и аптек где не было масок. И гречки. И толчкухи.Да какой там у вас жёсткий карантин, не смеши.
И полиция ездила с громкоговорителем сидите дома на хуй все.со всех сторон. Стереозвучание. В 8 утра в субботу. О спасибо что напомнили, я как раз хотел в клуб пойти.Он имеет ввиду первую волну когда нахуй закрыли все вообще. кроме жранья и аптек где не было масок. И гречки. И толчкухи.
Да я поняла), но длилось же недолго?Он имеет ввиду первую волну когда нахуй закрыли все вообще. кроме жранья и аптек где не было масок. И гречки. И толчкухи.
Да можно. Вы врача чем слушали ?Комариный укольчик мочить нельзя?
Я чёт проебала сколько это длилось? ну помню на улицу выходишь-никого.. Заебись. А сколько это заебись длилось не помнюДа я поняла), но длилось же недолго?
У меня подруга сразу, как только открыли рейсы, сразу сюда прилетела, а у нас типа всё открыто, но в поездах никого, везде, абсолютно везде уже были места только через одного от аэропорта до любой скамейки в городе. Маски сохранялись даже на улице, летом.
И это говорит Аня, которая мне твердила, что нельзя купаться и бла бал бла)Да можно. Вы врача чем слушали ?
Купаться нельзя, плавать нельзя, в ванной и бане нельзя. А можно в душ. и место мочалкой не тереть.. А я не хотела потому что воды не было и лень было идти в душ?И это говорит Аня, которая мне твердила, что нельзя купаться и бла бал бла)
А зачем?А вы кстати пробовали себя по блютузу найти? Если в телефоне включить блютуз и начать поиск, то можно найти себя.
Да хуй с ней с улицей, дороги пустые, за 5 сек можно было доехать быстро, куда надо.Я чёт проебала сколько это длилось? ну помню на улицу выходишь-никого.. Заебись. А сколько это заебись длилось не помню
Я тоже уже не помню. У нас и на улицу не особо выйти можно было, мы были обязаны выбирать самый короткий маршрут от дома, иначе штраф 400 евро. Не подышать, не погулять. И в первую волну, и во вторую и в третью.Я чёт проебала сколько это длилось? ну помню на улицу выходишь-никого.. Заебись. А сколько это заебись длилось не помню
Чип проверить.А зачем?
Русскими?Уже пишут же, что наши привитые заболели на чемпионате новыми вариантами)
Есть русский штамм?Русскими?
Русский штамм. Звучит грозно
У нас какаят херня со штрафами была как всегда. Кого то за что-то штрафовали и правильно и неправильно. Драки за маски, драки за гречку и за прививку.вообще с этим кавидом херня какаято. Безумие.Ну на фоне пандемии народ от недостатка информации выдумывать начинает. Сам придумал сам поверил сам запаниковал.Я тоже уже не помню. У нас и на улицу не особо выйти можно было, мы были обязаны выбирать самый короткий маршрут от дома, иначе штраф 400 евро. Не подышать, не погулять. И в первую волну, и во вторую и в третью.