Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да терпимое состояние, жить буду.
Кто мылся после прививки? В памятка типа запрет стоит на мытье, но после температуры мне жизненно необходимо в душ.
Да сходи в душ можно врач сказал. Плавать нельзя а помыться можно ток не три мочалкой место укола. Я не помню когда помылась... У меня воды горячей не было?‍♀️

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это невозможно, он у тебя в личном кабинете на Госуслугах постоянно есть! :thumbsup:
Да у меня сегодня день потерь. Наушники потеряла. Нашла постиранными в стиралке?‍♀️ где может быть сертификат.. ?‍♀️ ну лан, в лк он есть.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А вы кстати пробовали себя по блютузу найти? Если в телефоне включить блютуз и начать поиск, то можно найти себя.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да какой там у вас жёсткий карантин, не смеши.
Он имеет ввиду первую волну когда нахуй закрыли все вообще. кроме жранья и аптек где не было масок. И гречки. И толчкухи.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Он имеет ввиду первую волну когда нахуй закрыли все вообще. кроме жранья и аптек где не было масок. И гречки. И толчкухи.
И полиция ездила с громкоговорителем сидите дома на хуй все.со всех сторон. Стереозвучание. В 8 утра в субботу. О спасибо что напомнили, я как раз хотел в клуб пойти.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да я поняла), но длилось же недолго?
У меня подруга сразу, как только открыли рейсы, сразу сюда прилетела, а у нас типа всё открыто, но в поездах никого, везде, абсолютно везде уже были места только через одного от аэропорта до любой скамейки в городе. Маски сохранялись даже на улице, летом.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да я поняла), но длилось же недолго?
У меня подруга сразу, как только открыли рейсы, сразу сюда прилетела, а у нас типа всё открыто, но в поездах никого, везде, абсолютно везде уже были места только через одного от аэропорта до любой скамейки в городе. Маски сохранялись даже на улице, летом.
Я чёт проебала сколько это длилось? ну помню на улицу выходишь-никого.. Заебись. А сколько это заебись длилось не помню

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И это говорит Аня, которая мне твердила, что нельзя купаться и бла бал бла)
Купаться нельзя, плавать нельзя, в ванной и бане нельзя. А можно в душ. и место мочалкой не тереть.. А я не хотела потому что воды не было и лень было идти в душ?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я чёт проебала сколько это длилось? ну помню на улицу выходишь-никого.. Заебись. А сколько это заебись длилось не помню
Да хуй с ней с улицей, дороги пустые, за 5 сек можно было доехать быстро, куда надо.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я тоже уже не помню. У нас и на улицу не особо выйти можно было, мы были обязаны выбирать самый короткий маршрут от дома, иначе штраф 400 евро. Не подышать, не погулять. И в первую волну, и во вторую и в третью.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тоже уже не помню. У нас и на улицу не особо выйти можно было, мы были обязаны выбирать самый короткий маршрут от дома, иначе штраф 400 евро. Не подышать, не погулять. И в первую волну, и во вторую и в третью.
У нас какаят херня со штрафами была как всегда. Кого то за что-то штрафовали и правильно и неправильно. Драки за маски, драки за гречку и за прививку.вообще с этим кавидом херня какаято. Безумие.Ну на фоне пандемии народ от недостатка информации выдумывать начинает. Сам придумал сам поверил сам запаниковал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу