Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Был пару месяцев в прошлом году :)
Да я знаю, что у вас было, поэтому и ответила. У меня подруга из Москвы сразу после карантина вашего была в Риме без карантина - это из серии познать разницу.
Карантины это у нас с октября по май. Вот это блять такие карантины, что психушка отдыхает.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я тут в мае уже, в торговом центре хотела кофе выпить, это был просто ужастик: все стерильненько, полусумрак везде, садиться нигде нельзя, останавливаться тоже. Летать можно в маске по ТЦ, шаг вправо- влево расстрел.
Нафиг надо было вообще открывать ТЦ, люди ж не за покупками туда ездят, а для сенсорного опыта.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Интересно, отчего бывают такие провалы в логике? Ввели жесткий карантин мотивируя опасностью болезни для жизни. Мол карантин, вакцина и все наладится. Карантин отсидели, вакцину первыми в мире изобрели и отрапортовали. А потом ... провал с вакцинацией :facepalm:
Я тоже не поняла где наши лоханулись.все такие важные вот и вакцина у нас то у первых, название еще выебнутое такое - Спутник Ви. Ахуеть кавид испугался, убежал. И локдауна у нас не было, на хер он не нужен, пока вся европа закрыта была мы везде шароебились без масок и без прививок. Вот и дошароебились.теперь все болеют. Ну реально болеют потому что болеют все знакомые. Кто лучше, кто хуже, кто помер но до хуя больных этим дерьмом. И у всех поражение легких. У всех кто болеет сейчас из моих реальных знакомых. Еще у нас штамм кавида- русский или российский не помню. Новый штам русские начихали.во как

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
тоже не поняла где наши лоханулись
Влезу со своим взглядом со стороны, мне кажется, что и так понятно, что в любой момент, можно всех заставить привиться, как сейчас и делают. Просто когда им удобно. Вот удобно сейчас, у нас есть эта тема.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Влезу со своим взглядом со стороны, мне кажется, что и так понятно, что в любой момент, можно всех заставить привиться, как сейчас и делают. Просто когда им удобно. Вот удобно сейчас, у нас есть эта тема.
У нас говорят что вакцинация поможет но не очень то и сильно. Так как долго. Говорят локдаун и вакцинация самое действенное что может быть. По отдельности эт не так эффективно. Вишь мрут. Реально мрут потому вокруг меня это происходит. У коллеги 15% поражение. У другого мама умерла.я както проскочила весь этот пиздецц, но народ реально както хуево болеет. Девка слегла за сутки от полностью здоровой до 30% поражения лёгких

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Девка слегла за сутки от полностью здоровой до 30% поражения лёгких
Мы поржали по телефону все збс, через день она уже в больнице с кавидом в жопной форме?‍♀️

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
пока вся европа закрыта была мы везде шароебились без масок и без прививок. Вот и дошароебились
Не было сильного вируса, не прививались вовремя
У нас говорят что вакцинация поможет но не очень то и сильно.
Пишут, что эффективность хорошая. В Москве около трех миллионов привиты и по сто тысяч каждый день прививается. Т.е. через полтора месяца примерно шесть миллионов будет привитых :)
Потом заболеваемость упадет, и опять начнут - зачем прививаться, это хотят нас чипировать и т.п. :giggle:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У нас говорят что вакцинация поможет но не очень то и сильно. Так как долго. Говорят локдаун и вакцинация самое действенное что может быть. По отдельности эт не так эффективно. Вишь мрут. Реально мрут потому вокруг меня это происходит. У коллеги 15% поражение. У другого мама умерла.я както проскочила весь этот пиздецц, но народ реально както хуево болеет. Девка слегла за сутки от полностью здоровой до 30% поражения лёгких
В Великобритании вроде отменят все ограничения с 19 июля.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Как вам такая вакцина?
E57mlZtXoAIYrdW

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
песец :alien:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Какие граждане стали сознательные. На ИВЛ не хотят :facepalm:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Минигрип такое да мерзкое состояние. Прикинь как ты бы отреагировала если бы кавид был? В сто раз хуже. Это как мне сказали показатель того что прививка работает.. Через два дня будешь как огурец скакать))
Да терпимое состояние, жить буду.
Кто мылся после прививки? В памятка типа запрет стоит на мытье, но после температуры мне жизненно необходимо в душ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу