Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Молодец)Да, работаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец)Да, работаю...
Был пару месяцев в прошлом годуДа какой там у вас жёсткий карантин, не смеши.
Да я знаю, что у вас было, поэтому и ответила. У меня подруга из Москвы сразу после карантина вашего была в Риме без карантина - это из серии познать разницу.Был пару месяцев в прошлом году
Я тоже не поняла где наши лоханулись.все такие важные вот и вакцина у нас то у первых, название еще выебнутое такое - Спутник Ви. Ахуеть кавид испугался, убежал. И локдауна у нас не было, на хер он не нужен, пока вся европа закрыта была мы везде шароебились без масок и без прививок. Вот и дошароебились.теперь все болеют. Ну реально болеют потому что болеют все знакомые. Кто лучше, кто хуже, кто помер но до хуя больных этим дерьмом. И у всех поражение легких. У всех кто болеет сейчас из моих реальных знакомых. Еще у нас штамм кавида- русский или российский не помню. Новый штам русские начихали.во какИнтересно, отчего бывают такие провалы в логике? Ввели жесткий карантин мотивируя опасностью болезни для жизни. Мол карантин, вакцина и все наладится. Карантин отсидели, вакцину первыми в мире изобрели и отрапортовали. А потом ... провал с вакцинацией
Влезу со своим взглядом со стороны, мне кажется, что и так понятно, что в любой момент, можно всех заставить привиться, как сейчас и делают. Просто когда им удобно. Вот удобно сейчас, у нас есть эта тема.тоже не поняла где наши лоханулись
У нас говорят что вакцинация поможет но не очень то и сильно. Так как долго. Говорят локдаун и вакцинация самое действенное что может быть. По отдельности эт не так эффективно. Вишь мрут. Реально мрут потому вокруг меня это происходит. У коллеги 15% поражение. У другого мама умерла.я както проскочила весь этот пиздецц, но народ реально както хуево болеет. Девка слегла за сутки от полностью здоровой до 30% поражения лёгкихВлезу со своим взглядом со стороны, мне кажется, что и так понятно, что в любой момент, можно всех заставить привиться, как сейчас и делают. Просто когда им удобно. Вот удобно сейчас, у нас есть эта тема.
Мы поржали по телефону все збс, через день она уже в больнице с кавидом в жопной форме?♀️Девка слегла за сутки от полностью здоровой до 30% поражения лёгких
Не было сильного вируса, не прививались вовремяпока вся европа закрыта была мы везде шароебились без масок и без прививок. Вот и дошароебились
Пишут, что эффективность хорошая. В Москве около трех миллионов привиты и по сто тысяч каждый день прививается. Т.е. через полтора месяца примерно шесть миллионов будет привитыхУ нас говорят что вакцинация поможет но не очень то и сильно.
Выясняется, что там либо Джонсон, либо Модерна.Уже пишут же, что наши привитые заболели на чемпионате новыми вариантами)
В Великобритании вроде отменят все ограничения с 19 июля.У нас говорят что вакцинация поможет но не очень то и сильно. Так как долго. Говорят локдаун и вакцинация самое действенное что может быть. По отдельности эт не так эффективно. Вишь мрут. Реально мрут потому вокруг меня это происходит. У коллеги 15% поражение. У другого мама умерла.я както проскочила весь этот пиздецц, но народ реально както хуево болеет. Девка слегла за сутки от полностью здоровой до 30% поражения лёгких
Наконец что-то приличное.Как вам такая вакцина?
Наконец что-то приличное.
Да терпимое состояние, жить буду.Минигрип такое да мерзкое состояние. Прикинь как ты бы отреагировала если бы кавид был? В сто раз хуже. Это как мне сказали показатель того что прививка работает.. Через два дня будешь как огурец скакать))
аж по 2 прививки ставят, а то не хватитКакие граждане стали сознательные. На ИВЛ не хотят